Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Моя первая любофф...

Моя первая любофф...

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

А никак! Я вообще забыла про него... (Ну нет у меня сейчас личной жизни! Нет! На Койоне, вон, отдуваюсь!)

0

32

anor написал(а):

На Койоне, вон, отдуваюсь!)

Очень заметно  :) ( не в укор сказано)
Я сейчас доучиваюсь 11 класс, так что все как обычно, почта и прочая ерунда, правда на уроке дико ржали когда другу пришла валентинка САМОМУ СТРАШНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ШКОЛЫ  :lol:

0

33

Альтаир написал(а):

на уроке дико ржали когда другу пришла валентинка САМОМУ СТРАШНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ШКОЛЫ

Ты мне брата напомнил... Он мне что-то подобное когда-то рассказывал... Только там была записка...

Отредактировано anor (2008-02-19 23:43:40)

0

34

anor написал(а):

На Койоне, вон, отдуваюсь!)

Альтаир написал(а):

Очень заметно

Злые вы... уйду я от вас :( ....

0

35

Почему это?  :cry:

0

36

Потому что ЗЛЫЕ вы

Отредактировано Койон (2008-02-19 23:59:36)

0

37

Что нужно сделать, что бы ты не считал МЕНЯ (пусть Альтаир сам с тобой разбираеться) злой? Я нее злая... Честно слово!

0

38

Незнаю, вам виднее.

0

39

Не угадал... ТЕБЕ должно быть виднее...

0

40

Это я ещё и угадывать должен....
Нет, вы не просто ЗЛЫЕ вы ещё и САДИСТЫ.

0

41

Опыт обязывает... :rolleyes:

Ладно, извини! А то плакать буду!!!

0

42

Не извеню. :D

0

43

Ну, пожалууууууууй ста! Слёзы уже на подходе...  :cry:

0

44

:D  :cheesy:

0

45

:cry:  :cry:  :cry:

0

46

Про садистов...не знаете вы их, так не применяйте как имя нарицательное, там всё глубже и серьёзнее...не шутите таким...А по поводу любви...страшно не то, когда любишь - это прекрассно...страшно, -  когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью...но ещё страшнее -  то, что творю я...когда человек живёт тобою и люовь его крепнет с каждым днём,...а ты его не любишь,...но при это ведёшь себя так, как будто он тебе дорог и обманываешь его сердце...за это плетью выпороть мало...но вот такая я...другой уже не стану.

0

47

Мора, если мы не испытывали боль от плети, тяжесть наручников и давление ошейника - это не означает, что мы не знаем садистов. К тому же, почему ты решила, что Койон и Альтаир не такие? Мы здесь ничего о друг друге не знаем и делать такие выводы поспешно...

0

48

не такие))) они добрые)))) это я тебе точно говорю))))

0

49

Добрые? Ну не знаю... Я их в жизни не видела и не берусь судить... А вообще, если честно, мы все здесь хорошие!

0

50

Да уж доброта, так и прет, особенно у меня.

0

51

Давайте нежно и непосредственно переведём тему на любовь...

0

52

И что предложишь обсуждать?

0

53

Ну... например... любовь... или её подобия...

0

54

Понятно, что любовь, тема же про нее. Я имел ввиду, что именно в любви?

0

55

Например: что ты чувстуешь, когда тебе признаються в любви?

0

56

Это вопрос?

0

57

Ну, да... Наверное...

0

58

Ну смотря кто признается в любви, если человек который мне симпатичен, возможно буду с ней встречатся. А с кем-либо другим в некоторых случаях молча проигнорирую, либо культурно пошлю подальше, ну есть еще вариант совсем не культурно пошлю.

0

59

А сам признавался?

0

60

Бывало

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Моя первая любофф...

Создать форум.