В этой теме, я предлагаю обсудить первую любовь каждого из вас. Отметить плюсы и минусы, а так же поделиться своим опытом.
Отредактировано Милана (2008-02-09 10:03:36)
Фентези форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фентези форум » Общение » Моя первая любофф...
В этой теме, я предлагаю обсудить первую любовь каждого из вас. Отметить плюсы и минусы, а так же поделиться своим опытом.
Отредактировано Милана (2008-02-09 10:03:36)
После неё, я перестал верить, что любовь вообще существует. Моя первая любовь стала последней.
Ты хоть кого-то любил... Я вообще никого не любила...
Знаешь Анор, сейчас я не уверен, что любил ту девушку.
Не любил? А почему ты тогда разочаровался так? Я бы всё отдала, что бы испытать влюблёность... А то чувствую себя белой вороной...
Вот ты только что очень точно назвала то что я к ней испытывал. Это была влюблённость, но никак не любовь.
А разочаровался потому, что предательсво всегда очень больно переносить. Ведь тогда мне казалось,
что я её люблю.
У тебя всё впереди... И у меня всё впереди... Самое главное не зарекайся: "...моя первая любовь стала последней"...
Анор, я нехочу больше испытывать этого чувства, одного предательства мне выше крыши хватило!
Почему ты решил, что тебя опять предадут?! Не все такие... Надеюсь, что ты когда-нибудь это переживёшь и забудешь, и простишь и т. д.
Возможно, ты права и не все такие.... Но, обжегшись раз, не хочется повторять горький опыт.
Вот тебе простои пример недавно я писал про мою лучшую подругу. Эту девушку я знаю чуть ли
не с самого рождения, я верил ей безгранично..... А она мне заявляет " Я тебе не доверяю и не
знаю чего от тебя ждать". И что мне думать после этого?
Я вижу, тебя действительно сильно ранили её слова... Ничего не думай... Просто поговори с ней... И выясни почему она такое сказала... (Возможно, она любит тебя, а ты ей с самого рождения дружбу предлагаешь...)...
Прости, если я влезла не в своё дело... Это непроизвольно получилось...
Отредактировано anor (2008-02-10 00:01:32)
Да у неё парень есть. Я пытался поговорить, на звонки и смс не отвечает, а в живую молчит как
партизан на допросе. Сказала бы с чего вдруг такое отношение. Так нет, молчит и всё.
Ей наверное стыдно... Или ты действительно её обидел... Такое бывает, скажешь, что-нибудь и даже не заметишь, что кого-то это и ранить может... Просто так, она поменять своё отношение не может...
Хочеться в это верить. Я уже вторые сутки, в голове, события последних месяцев проматываю
пытаясь найти то, чем её обидел. И ничего не нахожу.
Отредактировано Койон (2008-02-10 00:14:38)
Прижми её к стенке. Фигурально, конечно... Спроси прямо, в конце концов накричи на неё, скажи, что тебе больно... На меня бы подействовало...
Анор, я не такой человек что бы на кого-то кричать. Я никогда не скажу, на прямую, что мне больно.
Я просто не могу её понять, если не хочет больше общаться пусть так и скажет. Я приму её выбор и
не буду надоедать. Так нет, она просто молчит....
Ты боишься показаться слабым? Для того, что бы добиться ответа надо действовать... Хотя... я понимаю тебя... сама никогда не скажу, что мне больно...
Если не секрет сколько ей лет?
Я не боюсь показаться слабым, просто моя боль, это моя боль и её она касаться не должна.
Ей 19.
Извени, если я тебя чем-то задела... Мне действительно хочеться, что бы тебе стало легче... Я сама ссорилась с лучшей подругой и знаю какая это заноза в душе... Особенно если не знаешь из-за чего это всё...
Ты меня ничем не задела, спасибо за поддержку. И даваи не будем больше об этом, а то
тему про любовь превратили неизвестно во что.
Я сама хотела предложить тоже самое...
Вот и отлично, значит наши мнения совпали.
Здорово, а я влюблялся наверное раз 12, вот такие дела, только одна странность, я могу встречатся с девушкой, искренне любить ее, а на следующий день, если захочу не буду испытывать к ней никаких чувств. А первая любовь была в 7 лет, в этом же возрасте первый поцелуй.
А моя любовь длилась три года:) Но, после некоторых обстоятельств, пришлось порвать отношения. Он в этом сам виноват и осознал свою ошибку. Получается, я потеряла три года своей молодости...
А я не верю в первую любовь. Верю в первую (вторую, третью, сто двадцать восьмую...) влюбленность и ЕДИНСТВЕННУЮ любовь!!
Интересно, а бывает любоф с первого взгляда??
Знаешь, а я тоже в это, если честно, не верю...
По мне, так любви с первого взгляда попросту не может быть.
Взглянув на человека можно оценить только его внешность, но никак не
его внутренний мир. А внешность обманчива. Максимум, что может возникнуть, это симпатия.
Если кажется, что такая любовь существует, надо продолжать верить в нее. Но я не верю, это мое мнение.
Народ! Как отметили День СВ??
Вы здесь » Фентези форум » Общение » Моя первая любофф...