Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Прошу обратить внимание!

Прошу обратить внимание!

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Вы хотите перехать на администрируемый сайт?
Да

83% - 5
Нет

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 8

1

Дорогие жители форума!
Дело в том, что я, не достучавшись до этого админа, начала работу над созданием нового форума.  Как вы смотрите на то, чтобы переехать на другой сайт? Первое время будет сложно. Но интересно. Я восстановлю все, что будет в моих силах!
Голосуйте! Жду ваших ответов.
Спасибо за понимание! С уважением, ваша Ворона.

0

2

В принципе можно, я за !!!!
Удачи тебе в работе  :)

0

3

Я тоже за! Молодец, Ворона! :)

0

4

Присоединяюсь! Буду ждать!

0

5

Искренне не пойму, чем вам мешает отсутствие админа... Я столько сил потратила на этот форум ради чего? Я остаюсь здесь.

Отредактировано anor (2008-02-07 21:10:32)

+1

6

Вот и я не пойму чем отсутствие админа всем так мешает?
Народ, не проявляйте стадные рефлексы, не надо искать себе пастуха, нашу свободу
и так ограничивают, как могут!

0

7

Но, всё же, Vorona, я уважаю твоё решение создать свой форум и надеюсь, что у тебя всё получится...

0

8

И я искренне надеюсь, что это не помешает нам над нашей работой над историей Вороны и Анор... Я повторяю, ещё раз - это очень важно для меня... И я... привязалась к тебе...

0

9

Нет так нет! :) Остаюсь с вами))

0

10

Пара модеров все-же не помешала бы.

0

11

Ну, тут либо глухой, либо безответственный админ... Что поделаешь?  :huh:

0

12

видимо, админ создал ббшку и забыл про неё...

0

13

Точно. Жалко...

0

14

Модераторы - это зло, они банят и ругаются))) Я никуда не уйду отсюда..где Анор, там и я.

0

15

А я и не отрицаю, что я - зло. Но модеры, между прочим, разные бывают. Вот обижусь на вас и уйду. Что делать будете?

0

16

Будем ныть и просить вернуться))) я попрошу брата испечь торт, он у мну реально рулит в приготовлении Наполеона и пойдём просить тебя вернуться обратно)))) Ну я и Анор точно пойдём))))) Мррррррррр

0

17

vorona, я тоже пойду просить тебя вернуться! Пешком по шпалам от Питера до туда, где ты там живешь...

0

18

Так она же ещё никуда не ушла!  ^_^

0

19

Страж, спасибо  ^_^
anor, ты смотри, я просто так не угрожаю. Я предупреждаю  :tongue:

0

20

vorona, есть возможность почистить форум?

0

21

anor, откуда у меня такая возможность? Я ведь даже не модератор :( :(

0

22

А если каждый будет удалять свои сообщения (на своё усмотрение), те которые он (каждый) считает не нужными? Нам с тобой, например, можно удалить тему Обсуждение Поход за талисманом...

0

23

Достаточно удалить первое сообщение в теме, если его создавал кто-то из живых форумчан...

0

24

Тему всю не всегда можно удалить...

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Прошу обратить внимание!

Создать форум.