Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Предлагаю в этой теме всех поздравлять со всем!!!

+1

2

Для начала: люди с НОВЫМ 2008 ГОДОМ вас!!! Я желаю вам, что бы хитрое животное крыса вас необхитрила!!! (Кстати, это мой год...)

0

3

anor, полностью присоединяюсь!

+1

4

Я ещё желаю много хорошего настроения!!! Ну и подарков! (Vorona, а мне брат на Новый год подарил Хроники Амбера ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!! Он сказал, что ему надоело слушать моё нытьё о том, что у меня только два тома... Вот такой у меня брат...

0

5

anor, повезло тебе с братом ;)

0

6

Я тож так думаю...

0

7

;)  :D  :)  :) Всех поздравляю с прошедшим праздником - Новым годом!!! Пусть все загаданные желания в бой курантов непременно сбудутся!!!!!

0

8

Представляете, а у нас после поздравления президента не было курантов! Никаких!!!! Даже часов не показали ради приличия!!!!! Просто сразу врубили концерт!!!! Я аж опешила....

0

9

Чего? Они опухли, что ли? Типа отделились совсем? Ну, блин... Я в шоке!

0

10

Я тоже! Я же вроде как застыла тогда, как приличная барышня, с бокалом шампанского и приготовилась желания по списку загадывать и на тебе.... :(

Отредактировано anor (2008-01-04 18:51:55)

0

11

Ну длин они дают. Жмоты, даже показать часики не захотели. А я вообще почти дома не была. Т.е. до 12-ти я конечно дома, а потом: друзья и новогодний поход по улице. Так прикольно. Идем по улице, нас всего пять человек но столько шума! Да, полный пакет петар это ни хуфры-муфры :)

0

12

Хоть шампанского успели выпить?  :)

0

13

Не, я шампанское не уважаю. Больше предпочитаю красное вино. Ну,  по бокалу випили. так классно было!

Отредактировано Милана (2008-01-06 06:44:26)

0

14

А я люблю белое... (И что б не отвлекаться от темы, с этим себя и поздравляю  :) )

0

15

Всех с Рождеством Христовым!!

0

16

Ворона, присоединяюсь и желаю в этот светлый праздник светлых чувств!!!! :)

0

17

Никто не знает сколько этому форуму?

0

18

Милана, оффтопишь! А форум создан 10 июля 2007 года.

0

19

Значит десятого надо не забыть отметить :)

0

20

Отметим! ;)  ^_^

0

21

З Водохрещенням Вас!

(Прошу прощения, не знаю как по-русски этот праздник звучит...)

0

22

Крещение. Всех с праздником!

0

23

Всех студентов с Татьяниным Днем!!  :)

0

24

Вот именно! Всех студентов этого форума с днём Студента! Желаю вам побыстрей присоедениться к успешным дипломникам!

0

25

:nuts: Моргана, ты моя Авалендия! Бежала со всех ног домой, что бы выложить сюда поздравление!!!

Родная моя! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья и лёгкости мышления! Оставайся для всех Морой, а для близких Тигрой! Целую тебя в щёчки, а в другие места пусть тебя целует сама знаешь кто...  ^_^

0

26

Благодарствую, Анор)))) принимаю твои поцелуи и поздравления с великим ощущением радости и мира, что ты у меня есть...самое тайное и нежное моё существо...принимающее Ведьму со всеми её глюками)))))
З.Ы. в другие места пока целовать не кому..обидно, ибо на ДР в офисе подарили Камасутру с иллюстрациями, а опробовать не с кем(((((

0

27

Не огорчайся! Всё впереди!

0

28

Всех мужчин нашего форума с Днём Защитника Отечества!  Как написали сегодня на стене у меня на работе: мужчина - это повелитель трёх стихий - воздуха, воды и земли! Вы же у нас повелители ВСЕХ стихий! Товарищи, с праздником! Счастья и успехов во всех ваших жизнях!

0

29

anor, спасибо!  :embarrest:

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Создать форум.