Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Духи, монстры и чудовища » Глубинный Страж

Глубинный Страж

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это был огромный кракен , с множеством щупалец и склизкой шкурой. Он испускал зеленоватое мерцание, и черный смрад исходил от его гнилостной туши. Как змеиный рой, покоился он в черной подгорной водной глубине. Случилось так, что он перебрался в чистые воды реки Привратницы, которая вытекала из Западных Ворот Мории. Там он построил огромную стену на речном ложе и сделал для себя черную омерзительно-тихую запруду. Кракен был Стражем Западных Врат, и никто не мог безнаказанно пройти мимо него.

0

2

У меня мурашки по коже шли от страха, когда эту тварь описал Толкиен...

0

3

Да ужас! По мне, лучше 2 Барлога, чем 1 Страж...

0

4

По мне лучше и то и не другое!!! Уж больно они страшные...

0

5

Ну, это, конечно, лучше! :) :)

0

6

:rolleyes: Мне брат на День Рождение подарил классную Энциклопедию Средиземья. Там много всякого интересного и про чудовищ, и про героев,  и про оружие, и про гербы... :cool:

0

7

Такая большого формата, светло-серая?? ;)

0

8

Ага! Как тебе она? Мне кажется, что её писал не профессионал... :/

0

9

Факт. Детская, подарочная книжка. Но не спорю, очень красивая  :pardon:

0

10

Красивая... Мне она нравится тем, что мне её брат подарил (кстати, очень потратился)... :sorry:

0

11

Мне ее родители подарили на прошлый Новый Год... А еще у меня есть "Путеводитель По Миру Толкиена". Вот это Вещь!!

0

12

Я видела эту книгу у нас в продаже... О чём она?

0

13

Это вроде подробного справочника по миру Толкиена. Написан довольно граммотно, но не нудно! :)

0

14

Я постараюсь не пожалеть денег на эту книгу... :P

Отредактировано anor (2007-11-12 19:52:18)

0

15

Слушай, anor, а ты "Хоббита" читала на украинском или на русском??

0

16

Я всё на русском читала. Просто "Хоббита" ещё мама покупала при союзе, а мы с братом решили продолжить языковую традицию. В Украине нет фэнтези на украинском (кроме Властелина)... :(

0

17

Блин, я уже лет хз сколько мечтаю прочитать "Властелина Колец" на английском и "Хоббита" на украинском. Наоборот уже читала)) Хотя "ВК" не полностью  :rolleyes:

+1

18

vorona написал(а):

Блин, я уже лет хз сколько мечтаю прочитать "Властелина Колец" на английском и "Хоббита" на украинском. Наоборот уже читала)) Хотя "ВК" не полностью

Ворона-респект!+1! :)

Отредактировано Сэр Невпопад (2008-01-11 18:19:41)

0

19

Ворона знает украинский...Анор, где ты нашла такого Чудесного человечка? мне так приятно, что Ворона украинский понимает...просто так приятно!

0

20

Поверь, мне тоже это приятно!

0

21

Моргана Авалендиа, у меня половина родни живет в Черкасах и области :) Еще в Крыму есть.

0

22

Я САМЫЙ СТРАШНЫЙ МОНСТР!!!!!!

0

23

Глубинный Страж мне нравится, довольно срашное чудовище... Мне такие по душе.

0

Вы здесь » Фентези форум » Духи, монстры и чудовища » Глубинный Страж

Создать форум.