Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Литература » МОИ ПОСМЕРТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

МОИ ПОСМЕРТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне в руки попала книга одной православной писательницы Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения". Я её ещё не читала, но чуствую, что впечатление она на меня произведёт. Эта книга о девушке, которая путишествует после своей смерти по аду и раю, которая переосмысливает весь свой жизненный путь. Эта книга в стиле православного фэнтези и я думаю, что она достойна того, что бы её прочитать. Возможно она поможет переосмыслитьсвой путь и живым.

0

2

Книжка отличная. Довольно своеобразная, но не перегруженная вещица. Мне понравилось))

0

3

Ты читала??!! Я начила читать и меня уже зацепило, я уже задумалась над некоторыми своими поступками. Ты у неё что-нибудь читала ещё?

0

4

Не-а. Я и на эту-то книжку случайно наткнулась - сестра у кого-то взяла почитать...

0

5

Знаешь, я довольно впечатлительная особа и после некоторых глав уже боюсь, говорить некоторые вещи, а вдруг правда всё это...

0

6

Не знаю, я всегда слушала мнение других (ну, или читала), но чтобы на меня повлиять, нужно быть мной)))

0

7

Просто я всегда верила, что есть Сила, которая потом припомнит нам все наши грехи, а эта книга только лишни раз подтвердила это... :(  :)

0

8

Ну, может быть. Я всегда верила, что человек сам кузнец своей судьбы. Высшие силы? Не знаю, я их не видела ;)

0

9

Кстати, я их тоже не видела!  ;)

0

10

Ну так и я о чем :)

0

11

....на том и сошлись... :friends:

0

12

:friends: