Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Мифологические растения » Симбельмейн

Симбельмейн

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На курганах Ристанийских Конунгов издревле произрастали скромные цветы с белыми лепестками. Ничем неприметные с виду, эти растения являлись символом печали, памяти и скорби.

0

2

А где эти курганы находятся и кто такие Ристанийские Конунги?

0

3

Хм. Ристания - это Рохан в переводе Муравьева. мне просто слово нравится. А курганы в окрестностях Эдораса. Конунги, соответственно - это Теоден и его предки.

0

4

Да-а-а! Можно сказать мне стыдно!!! Пора перечитывать Властелин колец!!! Прости за глупый вопрос.

0

5

Да ладно!! Это я его читала 24 раза (без шуток). Тебе можно. А вот если я что-либо забуду, это будет позор!!  :blink:

0

6

Я такой же чтец как и ты, только мне нравится русская фэнтези. А тебе нравится кто-нибудь  из русских авторов?

Отредактировано anor (2007-10-30 22:34:32)

0

7

Конечно! Очень люблю Марию Семёнову ("Волкодав", "Валькирия"), Ника Перумова ("Кольцо Тьмы"), Сергея Лукъяненко (все "Дозоры").

А ты?

0

8

*смущённо* мне кстати больше понравилось кольцо тьмы, чем властелин колец.

0

9

*так же смущённо* я тебя поддерживаю

0

10

Извращенцы  :lol:  Нет, я ничего не имею против, просто для меня ВК - это святое...

0

11

для мну святое ето книга Девятое Кольцо.

0

12

А для меня святое - это "Последний кольценосец" Еськова...хотя вот я не помню... Анор, а я Кольцо тьмы читала?

0

13

Читала! У меня же брала!

0

14

хм...не помню...а мне понравилось?

0

15

Вообще-то да...

0

Вы здесь » Фентези форум » Мифологические растения » Симбельмейн

Создать форум.