Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Музыка » Любимые песни и исполнители

Любимые песни и исполнители

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

А кто вообще что слушает? Интересно было бы узнать!

0

2

Подаю положительный пример!

Слушаю "КиШ", "Кукрыниксы", "Кино", "Сплин", "Черный Обелиск", "Nautilus Pompilius", "E.S.T.", "Rammstein", "Lacrimosa", "Nightwish", "Catharsis", "Мельница" и "Элизиум".

Признаю "Аквариум", "Танцы Минус", "Ленинград", "Сектор Газа" и всяких разных других :) :) :)

0

3

Ну и списочек у тебя...

0

4

О, живые!!! Я уж думала, на этом форуме все вымерли к черту... :)

0

5

А мне нравятся " Nightwish, Ария, Кипелов, Slipknot, Rob Zombie, MM, Ozzy Osbourne, КиШ , Rammstein,  Кино" вот, ну и еще там некоторые.

+1

6

Альтаир, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ СКРОМНЫЙ ФОРУМ!!!
P.S. Классная аватарка :)

0

7

Спасибо, спасибо, у тебя тоже симпатичная!

0

8

В последнее время открыла для себя "Аркону", Флёр, Янку Дягилеву, Тэм и Феалиндэ...

0

9

Nightwish, КиШ, Ария, Кипелов.

0

10

Да, Nightwish - это здорово!! А еще Epica и Tristania. У них стиль исполнения очень похож на Nightwish! ;)

0

11

Спасибо что подсказала.
Сегодня час простоял в магазине у прилавка пытаясь выбрать что-нибудь из музыки.
В итоге так ничего и не купил.

0

12

:rolleyes: In Extremo, Skooter, Психея, Эпидемия, DJ Breeder

0

13

Из всего выше перечисленного слышал только Skooter.

0

14

Ирмо Лориен, Эпидемию тоже уважаю :)

0

15

Любители Nightwish'а какие у вас любимые песни? Мне нравятся sleepwalker  :)  , nemo, elvenpath, the carpenter, sleeping sun, остальные лень перечислять.

0

16

Еlvenpath, She is my Sin, The Kinslayer, но самая любимая - WISH I HAD AN ANGEL!!!

0

17

Sleeping Sun, Angels Fall First, Away, Sleepwalker, Nemo, Once Upon a Troubadour.

0

18

Кто-нибудь слушает Flёur??

0

19

Слушает, слушает..мало того - понимает и любит...а ещё люблю джаз, соул, блюз, Стинг... Безе Сюита №2, Моцарт - Реквием №3,Качини -Аве Мария...и весь Бах.

0

20

Страж написал(а):

Кто-нибудь слушает Flёur??

А как же!! ;) См. "Продолжи песню песней"

0

21

Мора, помнишь ты мне советовала послушать группу Крихiтка Цахес? Так вот сегодня у меня дошли до неё руки (правильнее будет сказать уши...)! Я в полном восторге! Музыка сумашедшая, за душу "дёргает"!

0

22

А как тебе песенка Ангел?, со словами : "Де ти знайдеш такого ангела, як я"...просто про меня пела...я от этой песни вообще улетаю...

0

23

Мне больше понравилась песня "Деталь"...

P.S. Ты - Ангел? Скорее наоборот...

А ещё мне в последнее время нравится Алёна Винницкая... В особенности её первый сольный альбом... В особенности такие песни, как "Я здесь, я рядом" и "Виноград" (больше нравиться "Виноград")...

0

24

Ну так, как говорит мой Мастер, я точно не Ангел, но ты в саму песню встлушайся, а особенно в то, КАК поёться..в интонацию

0

Вы здесь » Фентези форум » Музыка » Любимые песни и исполнители

Создать форум.