Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Рукописи » Летопись

Летопись

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я предлагаю завести летопись форума!
В этой теме вы можете написать все о себе.
Если не хотите, то о жизни своего любимого героя.
летопись не предусматривает хронологический порядок событий.

Отредактировано Элионор (2007-09-22 12:42:02)

0

2

Мой любимый герой - это я, поэтому напишу о себе. Вернее о самом большом противоречие в моей жизни (на самом деле я считаю, это есть у всех...).
Меня почему-то считают доброй... Мне очень стыдно, когда мне об этом говорят, потому что я себя не чуствую такой. Мне стыдно за то, что я не могу показать себя такой какой я есть.

PS. Прошу прощение за бред, но меня это сейчас очень волнует.

Элинор, классная тема.

Отредактировано anor (2007-09-27 22:34:05)

0

3

Мой любимый герой, а точнее героиня это Стужа. Сильная, волевая девушка, которую судьба ведет по дороге приключений. Смелости ей не занимать. А вообще, горой это я. 1-Получила все зачеты, 2- поездила по миру, 2-научена опытом жизни, и это при том что мне всего семнадцать. Меня считают доброй, всегда отзывчивой. Хотя на самом деле я не хочу быть такой. Все идут ко мне решать проблемы, а почему меня не спросили мне это надо?! У меня тоже есть проблемы, но я не иду об этом всем трепаться. Вот и сегодня, пришла ко мне подруга С. с рассказом о неразделенной любви. У меня не было парня, я не могу её понять. Но я выслушала утешила, а что потом? Не могу же я вечно всех утешать? Я не желетка, в которую всегда можно  выплакаться! Я устала от этого! Мне все надоело!

P.S.: Простите за сумасбродное письмо, но в душе накипело.
P.S.S.: В теме рукописи, Книги души, я выложила часть своей книги. Если будет интересно - заходите и прочтите :) и по возможности отставте свой след. Стишок, например, или рассказик собственного сочинения.  :rolleyes:

0

4

Милана, если тебе интерестно, то мы с Вороной уже оставили свой след во флуде (Поход за талисманом)... Почитай... :)

0

Вы здесь » Фентези форум » Рукописи » Летопись

Создать форум.