Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРОЛЛИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Громадные, возвышавшиеся надо всеми, тролли оглашали окрестности звериным рыком. Чешуйчатые наросты вместо кольчуг, круглые чёрные щиты и тяжеленные молоты в мускулистых когтистых лапах – всё говорило о несокрушимой мощи этих диких страшилищ.
Легендарной землёй троллей считалась чёрная гряда с вершиной Ветров.
Тролли строить не умели. Они жили в развалинах  и горных пещерах.

0

2

Это вариант Профессора. А у меня тролли всегда ассоциировались с маленькими человечками ,страшненькими и злыми))

0

3

Профессоса или не профессора, но если проанализировать литературу, то тролли всё-таки остаются троллями.

(А ассоциации могут быть у каждого разные).

0

4

Верба написал(а):

А у меня тролли всегда ассоциировались с маленькими человечками ,страшненькими и злыми))
0+-

Не,это гоблины.Маленькие,зеленые,вонючие,подлые и коварные.Хотя я читал одну книгу,там был гоблин Джиг-просто милашка :)

0

5

Я тоже читал одну книгу, где была гоблинша Кли-кли и ее дедушка, великий шаман Тре-тре. Оба просто супер !!!  :)

0

6

А если вернуться к троллям, то можно добавить, что они бывают разных видов : речные, горные, каменные, пещерные и т.д

0

7

Да.Но отличительная черта-бесппросветная глупость(тупизна звучит слишком грубо) :)

0

8

Сэр Невпопад написал(а):

тупизна звучит слишком грубо

Зато правдиво!
:pardon:

0

9

Впринципе ты права,действительно надо называть вещи своими именами ;)

0

Создать форум.