Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Творчество » О чем это я?=)

О чем это я?=)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Боль и одиночество мои спутники жизни... Вот уже как 31 год я существую... Столько лет прожитых в пустую.
Почему?
Почему люди не замечают меня, как будто меня нет. Идя утром по улице я смотрю на счастливые лица людей и хочу найти ответ «Почему они так счастливы?», может потому что они не одни? У них есть кто то кто им дорог? Или может они просто счастливы, что живут в этом прекрасно мире? А потом их взгляд направлен в мою сторону, пронзает боль, так как их взгляд сквозь меня, он не видят меня…
А самое смешное, что я ничего не пытаюсь изменить, одна часть моего Я говорит «так лучшего всего, просто существовать», а другая часть говорит – не обманывай себя ты хочешь жить, а не просто существовать, ты хочешь иметь близких людей, людей которые будут рядом в трудное время, людей для которых ты не просто пустое место…
В итоге я живу и рассуждаю, но никогда я еще не пытался, что то предпринять.
Однажды идя с работы я присел на лавочку в парке. Был прохладный осенний день. Солнце светило ярко, но уже не грело. Деревья уже сбрасывали на землю разноцветные весело шуршащие листья. В небе летели несколько стай птиц, наверно покидают город, что бы в теплых краях переждать холодную зиму, а весною вернуться…
Вдыхая прохладный воздух,  я не заметил, как рядом со мной сел старенький дед.
- О чем грустим молодой человек?
От неожиданности я чуть не упал с лавочки. Ко мне обратились?
Я повернулся и посмотрел на старика, сколько я не вглядывался в его лицо, но так и не смог различить его лица, только глаза излучали тепло, и чем больше я всматривался в его горящие теплом глаза тем большего мне захотелось выговориться, рассказать ему все что как ржавый налет осело на сердце.
- Ну же смелее расскажите мне все, может я вам смогу помочь, я прожил долгую и интересную жизнь может смогу вам найти лекарство от вашей грусти.
Голос на удивление сухой и приятный.
И тогда я постепенно начал рассказывать историю своей жизни. История не увлекательная и короткая.
Когда я закончил он всего лишь усмехнулся и сказал:
- Все это время ты существовал замкнуто, при этом ты постоянно рассуждал о причине этой замкнутости и грусти. А тебе надо всего лишь открыть свою душу этому миру и люди начнут тебя замечать и ты перестанешь быть одиноким, начни жить, вычисти свое сердце от того налета который копился все это время и тогда ты будешь счастлив, тебе откроются те чувства которых ты до сих пор не знал радость, любовь. Конечно в твоей жизни будет боль, но узнав другие стороны этого мира ты легко преодолеешь ее…
- Но как открыть свою душу миру? Как жить по новому? – спросил я.
- Легко, - сказал старик вставая с лавочки и собираясь уходить бросил – улыбнись этому миру и он улыбнется тебе…
:) Как вам? нашел на одном форуме и решил выложить, жду вашего мнения

0

2

На это стоит внимание обратить... Такое в жизни бывает почти у каждого (у меня точно было). Ощущение одиночества и никому ненужности. Если в такие моменты никого не окажеться рядом, можно потеряться в этой жизни. Я так думаю.

0

3

Понимаю!

0

4

Одиночество... Его крылья накрывают многих. Но только ты можешь их стряхнуть. Вырваться на свободу.
Узреть тайну мира: не надо стоять на месте, рассуждая о невезении, надо идти вперед. К своей путеводной звезде.
Она приведет тебя к людям.
В общем, тоже что и у тебя, только другими словами.

0

5

Город - сообщество людей, где все вместе мучаются от одиночества.
Не-Помню-Кто-Сказал

0

6

Но сказал точно...

Отредактировано anor (2007-11-03 22:55:45)

0

7

А лично я от одиночества не страдаю. Я им наслаждаюсь. Но это, наверно, только потому, что мне редко удается побыть одной  ^_^

0

8

Одиночество, словно темный спутник жизни, не отпускает, но  и не хочет уйти. Я не страдаю от одиначества, но иногда бывает хотется побыть одной.

0

9

Захотите оторваться от одиночества, зайдите на тему РУКОПИСИ, Книга души.

0

Вы здесь » Фентези форум » Творчество » О чем это я?=)

Создать форум.