Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Музыка » Адский РОК

Адский РОК

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Обсуждаем РОК

0

2

Мне очень нравится музыка группы Rammstein.

0

3

Я их честенько слушаю, но мне нравится Fall out Boy,больше...

0

4

Надо будет послушать. Я никогда их раньше не слышала. Американская группа?

0

5

Да!

0

6

А какую музыку ты ещё слушаешь? Мне нравится украинская рок-культура (может потому что я живу в Укарине).

0

7

Иногда слушаю реп но ы говорим уже не в темку!!!

0

8

Как говорит моя учительница: "Всё, что мы хорошо делаем - это отвлекаемся".
Ты слышал группу "Король и шут"? Очень классная! Если будет возможность, послушай их песню "Воспоминание о былой любви". Мне очень нравится!!!

0

9

Интересно, кому-нибуть нравится Ария?

0

10

Мне нравится Ария. Особенно тексты песен (интересно, кто их пишет...)

0

11

Слушаю весь русский (и не только русский) рок и металл. Но больше всего люблю "Catharsis" и "Nautilus Pompilius". А, да, чуть не забыла. Еще Цоя обожаю.

0

12

Я надеюсь, что не буду выглядить глупо, если скажу, что и это мне нравится (кроме "Catharsis", я их ни разу не слышала). Мне вообще много чего нравится...

0

13

Наш человек) А "Catharsis" послушай. У них самый лучший на мой взгляд альбом "Крылья" называется. Ну, еще "Имаго" ничего так...

0

14

Обязательно послушаю. Я прочитала куплет из песни, который ты здесь написала и мне понравились слова. Что-то мистическое. А ты слышала когда-нибудь Fljour?

0

15

Не-а... А что это? :) Наши или нет?

0

16

Наши)) Это група с Украины. Они играют очень интересную и волнующую (меня волнующую) музыку... Можно сказать "музыка в стиле фэнтези".

0

17

Хм... Интересно. Надо будет где-нибудь найти, послушать... :)

0

18

У меня есть дома два их альбома, если знаешь как их переслать, то скажи. Через почту можно? Как прикреплёный файл?

0

19

Можно, конечно! Если тебе не жалко)))

0

20

Ну тогда так и зделаю.  ;)

0

21

Слушай, а у "Rammstein" давно ничего нового не выходило? У меня последний их альбом "Kein Engel". После него ничего не было??

0

22

Вообще то у них такого альбома нет. У тебя их сингл. Их последний альбом Rosenrot. Мой самый любимый кстати. У них сейчас перерыв в творчести, так сказать.

1-й альбом- Herzeleid
2-й альбом -Sehnsuht
3-й альбом-Mutter
4- альбом-Reise reise
5-й альбом- RosenRot. Среди альбомов у них ничего больше не было. Это точно.

0

23

Это я знаю))) Я их уже лет шесть слушаю постоянно. Я имела в виду, не выходило ли у них ВООБЩЕ что-нибудь))) А из натуральных альбомов мне все-таки "Mutter" больше всех нравится... Особенно "Mein Herz Brennt" :)

0

24

Я тоже люблю эту их "песенку". Я говорила, что это моя любимая группа? Я скажу это ещё раз: ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА!!! :)  :)  :)

У них ничего не выходило уже давно, но они уже начали писать новый альбом... :rolleyes:

Отредактировано anor (2007-11-01 21:14:26)

0

25

В этом мы с тобой похожи! Это одна из моих любимых групп))

0

26

anor тексты песен для Арии пишет Пушкина, и некоторые музыканты из группы.
P.S. у Rammstein класcная песня Links 2 3 4 ( и клип на нее тоже ;) )

Отредактировано Альтаир (2008-01-09 02:15:43)

0

27

Альтаир, эту песню не выносил один наш с anor общий знакомый, когда ушел из института и получил повестку в армию  :D

А мне она тоже нравится ;)

0

28

:D  :D  :D  сейчас наверно он ненавидит песню IN ARMY NOW.

0

29

Да нет, его не успели забрать. Он опять поступил и сейчас благополучно учится на дневном ;)

0

30

Альтаир написал(а):

тексты песен для Арии пишет Пушкина

Надо же! Даже и не знала... Спасибо, что просвятил...

0

Вы здесь » Фентези форум » Музыка » Адский РОК

Создать форум.