Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Герои » Легенда об Аанге

Легенда об Аанге

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вода,Земля,Огонь,Воздух.Когда-то все эти четыре народа жили в мире...Пока народ Огня не развизал войну.Только Аватар Властелин всех четырёх стихий мог спасти мир,но когда он нуждался больше всего,он исчез.Прошло сто лет и мы с сестрой нашли нового Аватара.Его звали Аанг и хотя его искуство в магии воздуха было очень велико,мы верили то что он спасёт мир...

0

2

Стоит также заметить, что Аанг ещё ребёнок (как мне кажется лет 12-13). Обожаю этого героя за его непосредственость и простоту.

0

3

Тоже смотришишь?

0

4

Смотрю! И очень обрадовалась, когда узнала что этот мультик смотрит ещё кто-то кроме меня и моего брата!

0

5

Но я не один смотрю, с сестрой!

0

6

Какая твоя любимая серия? Моя где Джао убивает духа луны...

0

7

Как тебе новые серии?

0

8

Новые серии,хм...Нормально...
А любимая серия,когда Сокко поцелует Принцессу Огня и она погладит все силы Воды...Это серия предпоследнния.

Отредактировано NikolasStaw (2007-08-28 13:35:16)

0

9

Я такой серии точно не видела...А по какому каналу ты смотришь?

0

10

По никелодиону...
но Предпоследняя серию я с нета скачал...

0

11

Я тоже там смотрю... А что случится с Зуко и его дядей? Расскажы пожалуйста, а то я не доживу...

0

12

А я не смотрел( Подскажите где можно найти.

0

13

В инете, есть серии! У брата возьму адрес сайта и выложу! Поверь, классный мультик!

0

Вы здесь » Фентези форум » Герои » Легенда об Аанге

Создать форум.