Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » "Газета" » Газета "Секрет".Выпуск Первый.

Газета "Секрет".Выпуск Первый.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Секрет молота Тора

Спомощъю молота Тор может поднять 573 тонны.Его молот может бить большими электро-разрядами.

Секрет "Расшифрофка"

Граф Дракула он был царём в древнем Риме,первый Дракула был жестоким.Дракула-сын Дьявола,его Фамилия-Цепеш-садяший на кол.
                                                                         Имя первого Дракулы;Влад,Второго;Филип.

23.08.07.

0

2

Можно тебя спросить? Про графа Дракулу и древний Рим? Меня года три назад очень интерисовала тема Дракулы и перечитала и изучила достаточно много исторической литературы, но такого не слышала.
Я этим летом была на Закарпатье, там есть маленький городок Хуст. В этом городе родился отец Влада Дракулы. Там досих пор развалины замка есть. Очень впечатляет.

0

3

Я расказал то что знаю...
Но я всё таки не понял вопроса?

0

4

"Граф Дракула он был царём в древнем Риме"- меня вот это заинтерисовало.

0

5

Он был вторым братом второго Царя в древнем Риме и он убил своих братьев...
Как я тебе обьяснил он был очень жистоким...

0

6

И ты наверно прикрасно знаешь почему?

0

7

Да! У меня есть очень интересная книга про него. Жаль, что ты далеко и я не могу дать тебе ёё почитать... Кстати, а ты далеко? Я из Украины.

0

8

Я из Сан-франциско, жалььь!!!

0

9

Да.... Занесло тебя....

0

Вы здесь » Фентези форум » "Газета" » Газета "Секрет".Выпуск Первый.

Создать форум.