Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » СТРАННОСТИ

СТРАННОСТИ

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

А я обычно впадаю из крайности в крайность... То люблю человека, то ненавижу... То жуткий жлоб, то сама щедрость... И так дальше по списку...

0

62

Пять минут назад сформулировала ещё одну свою странность: никогда не читаю этикетки, того что покупаю... Вот и сегодня в магазине посмотрела, что рисунок на чае красивый и бросила себе в корзину, а дома уже прочитала, что это чай для повышения мужской  потенции...

0

63

Я бы не назвал это странностью, это скорее рассеянность.
У меня такое тоже часто происходит. Последний случай тоже с чаем был.
Купил, принёс домой и только там прочитал, что он с бергамотом, а я его терпеть
не могу......

0

64

Я так смотрю, этот бергамот всем жизнь попортил... У меня постоянно с ним приключения...

0

65

За всю свою жизнь я знал только одного человека которому он нравился.

0

66

Уже два... Моя подруга (Анаско) фанатеет от него... Моя мама искренне его ненавидет, а мой брат его по ошибке всегда покупает... Потом идёт опять в магазин и опять покупает чай с бергамотом... У нас там его целый склад образовываеться, пока не налетит Анаско и всё оптом не заберёт...

0

67

У тебя хоть есть, кому его сплавлять, а я давился этим чаем недели две.... тщетно
пытаясь замаскировать вкус бергамота лимоном.

0

68

Сочуствую... Я обычно себя так не истязаю... Если не нравиться, по возможности (не говорю всё, потому, что это будет не правда) страюсь себя избавить от дискомфорта приносимого мне нелюбимыми вещами, продуктами и т.д.

0

69

Я обычно тоже так поступаю, а тут на меня что-то нашло...... вот и пытался убедить
организм, что мне этот чаи нравится. Но против природы не попрёшь, себя я так и не обманул.

0

70

А себя вообще трудно обмануть... Разве, что зажать нос и закрыть глаза... Это не только к продуктам относиться, но и к людям...

0

71

У меня, кстати, странная любовь к троеточию...

0

72

По-моему все девушки любят недосказанность.

0

73

Некоторые через чур... Меня не все понимают...

0

74

Меня тоже многие не понимают. Так всегда было и будет.

0

75

Ты забыл "ЕСТЬ" между было и будет поставить...

0

76

А может это моя недосказанность?

0

77

^_^ Вполне возможно...

0

78

я вспомни ещё одно - обажаю холод =) всегда открытые окна даже в зиму... И ни разу не простудился.

0

79

Я тоже люблю прохладу (не буду говорить, что холод)... И окна зимой открываю... Правда после этого всегда чихаю и кашляю.. Но меня это не останавливает... Духота и теплота меня доканывают больше...

0

80

У меня глаза неестественно голубые, большинство людей с которыми доводилось общаться, говорят, что у меня линзы, а некоторые говорят, что глаза на свету прямо светятся. Еще руки, всегда в любую погоду очень холодные, хотя это скорее особенность организма  :) .

Отредактировано Альтаир (2008-02-04 02:16:43)

0

81

Всем привет! Давненько сюда не заглядывала. Серебро очень красивый металл. Бывала в Париже, приобрела такое колечко красивое. Точнее не приобрела, а на день рождение подарили. В общем, по центру ромашка, и вокруг как буд-то змея струится. Так красиво.

0

82

У нас на форуме зарегистрировано 32 человека, из них пишут только несколько.
У большинства, вообще, ни одного сообщения нет! Остальные добавили по паре
сообщений и пропали.
  Я вот не пойму, это мы всех отпугиваем или они просто стесняются.

0

83

Мне кажется, что эти люди просто искали свой форум... Много кто-то здесь регистрировался, когда на этом форуме были только мы с Вороной... Наверно их не устраивала малочисельность этого мира...

0

84

Я другого не пойму, зачем регистрироваться если не собираешься писать?
Они ведь видели сколько здесь жителей.

0

85

Я этого тоже не пойму... И это меня не раз удивляло... Но факт остаётся фактом...

0

86

Я просмотрел ещё несколько форумов похожих на наш.
Там такая же картина. С этим надо что-то делать....

0

87

Что ты предлагаешь?  :/

0

88

Можно тему открыть для новых жителей, возможно, так им будет проще у нас освоиться.

0

89

Хорошая идея! Ты придумал, ты и открывай!

0

90

Слушаюсь и повинуюсь.

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » СТРАННОСТИ

Создать форум.