Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Гильдия свободных воителей.

Гильдия свободных воителей.

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

-Всё понял. Трогать не буду, только прослежу чтобы их не украли.

0

152

Жрица удивлённо посмотрела на Койона и засмеялась:
-Смотри... Отвечаешь за них своей головой...

0

153

Койон улыбнулся и шутливо поклонился жрице.

0

154

Посмотрев на молодого воина, Анор ещё раз улыбнулась и направилась к лестнице.

0

155

Ворона внимательно следила за действиями ведьмы. Не то чтобы она ей не доверяла, скорее сказывалась многолетняя привычка.
- Теперь и Койон куда-то пропал...

0

156

Поднявшись по леснице на второй этаж, Анор зашла в комнату, где она остановилась и взяла свою лекарскую сумку... Так, на всякий случай... Зайдя в комнату с раненым, жрица посмотрела на Ворону, потом перевела свой взгляд на Полынь:
-Как он?

0

157

- Все хорошо. Он спит, - тут взгляд ведьмы упал на сумку в руках Анор. - Мы есть сегодня будем или как?

0

158

Заметив взгляд ведьмы, Анор достала из сумки настой волчаницы,  рецепт которого ей когда-то давным давно дала Ворона и протянула его Полыни:
-Это должно облегчить его боль... А кушать мы будем... Койон сейчас стережёт, так сказать, наш ужин... Ещё часик надо будет подождать... Я сама голодная как волк...
Убедившись, что здесь справляються и без неё, жрица направилась к выходу.

0

159

Койон сидел в кресле и вспоминал своё прошлое. Тяжко вздохнув он встал и подошёл к окну.
Ему нетерпелось поговорить с Альтаиром, но тот всё не появлялся.

0

160

Зайдя к себе в комнату, жрица сменила платье на штаны и блузку.
"Если и суждено, что-либо встретить на своём пути, так будет легче убежать... Ворону надо не забыть предупредить..."
Собрав все вещи в сумку, жрица акуратно положила её у кровати. Затем вышла из комнаты и спустилась вниз. Койон стоял у окна...
-Не украли?

0

161

Койон обернулся услышав голос жрицы.
- Нет, все в порядке они та же где ты их оставила.
Бросив взгляд на одежду Анор Койон спросил:
- Ты куда-то собралась?

0

162

-Нет,- покраснев ответила жрица. Обманывать она так и не научилась.
Подойдя к уткам, она проткнула одну длиной иглой, которую предусмотрительно захватила с собой.
-Ещё нужно время... А что этот юноша рассказал про тех кто на них напал?

0

163

- Ничего конкретного, он сказал, что какие-то полуорлы-полуволки уничтожили их отряд
неподалёку отсюда.

0

164

-Да-а... Весело...
Сев в кресло, Анор посмотрела на Койона
-Чего такой грустный?

Отредактировано anor (2008-02-18 00:58:41)

0

165

-Старая рана даёт о себе знать,- вздохнув ответил Койон.

0

166

Окинув взглядом своего нового знакомого с головы до ног, Анор спросила:
-Я так понимаю, рана душевная, а не телесная?

0

167

-Ты правильно понимаешь....

0

168

-Жаль, что здесь я ничем не могу помочь...

0

169

В голову Анор пришла дикая мысль... Она бросила короткий взгляд на Койона, так и стоявшего возле окна. Поднявшись с кресла, она подошла к нему и встав на носочки, со всей нежностью на которую была способна, поцеловала его. Потом не смело добавила:
-Знаешь, Койон, а ты прав... Я действительно ухожу... Ты мне очень нравишься... Хотя врятли мы ещё когда-нибудь увидимся...

0

170

Альтаир готовился. Он знал, что сегодня его ждет схватка с очередным чудовищем. Подойдя к лошади, ведьмак забрал сумку и приблизился к огню, потом поправил ремни на одежде - ничто не должно мешать в бою и стеснять движения. Затем он подобрал отставленные в сторону бутылочки и присел, поджав ноги. Неторопливо достав все необходимые эликсиры Альтаир
глубоко вздохнул, поднес к губам и медленно выпил содержимое Кошки, этот эликсир позволял видеть в кромешной тьме.
Мир вокруг ведьмака преобразился, вечер стал нестерпимо ярким, все вокруг расплывалось и резало взгляд. Альтаир прикрыл глаза рукой, потом зажмурился, потер веки, и вновь открыв глаза, он заметил что, зрение нормализовалось, эликсир действовал как надо, можно было различить каждую деталь вокруг, все стало видно как днем, только в серых тонах.
Следующий эликсир, который выпил ведьмак, был горьким на вкус и назывался Ветер, он невероятно убыстрял реакции, делая и без того нечеловечески быстрого Альтаира молниеносным, способным уклонятся, и атаковать с небывалой скоростью. За Ветром последовал эликсир Гриф, обострявший органы слуха, этот был последним в списке ведьмака.
После принятия всех нужных эликсиров Альтаир закрыл глаза и сконцентрировался на новых возможностях. Со стороны он совершенно изменился, лицо стало неестественно бледным, сочетаясь с белыми волосами, зрачки заполнили всю оболочку глаза и блестели в темноте. Просидев без движения около получаса, ведьмак быстро встал, достал из сумки три склянки с эликсирами, помогающими при ранении среди которых были: останавливающий кровь, галюциноген и противоядие, и засунул их в специальные отделы на перевязи меча. Покидая свой лагерь, он потушил костер.
Снарядив кобылу, Альтаир прислушался, потом проверил, легко ли выходит меч из ножен и, взяв лошадь под уздцы, отправился на охоту.

0

171

Койон не ожидал ничего подобного. Поступок Анор привёл его в замешательство. Он пристально
посмотрел на жрицу пытаясь понять суть произошедшего.
- У тебя своеобразная манера сообщать о важных решениях.

0

172

-Да уж какая есть... Я так не всегда поступаю... Это я говорю, что бы ты не думал, что я каждого второго целую...

0

173

-Если ты действительно решила уходить, то время выбрала крайне неудачное.
Подумай над своим решеньем ещё раз.

0

174

-Какая, в сущности, ТЕБЕ разница? - спокойно спросила Анор, а про себя подумала, что подумать стоит.

0

175

- Мне, никакой. Ели тебе жизнь не дорога можешь идти куда хочешь. Но потом не говори что я
тебя не предупреждал.

0

176

Анор фыркнула и пожала плечами... Ничего не ответив, она подошла к камину и стала следить за тем как капает жир из уток на угли...
"О, Лукуд, что же я делаю..."
Оглянувшись на Койона, Анор снова подошла к нему.
-Прости... Я... Ты прав... Ты во всём прав... Просто у меня в душе сейчас твориться такое... Моему сыну предвещают судьбу наследника Тьмы... Мой муж... Мой муж, хоть и мёртв, но и в этом состоянии он может всё, что угодно... А Храм... По-моему тёмные силы и до него добрались... Прости, Койон, за моё поведение...

Отредактировано anor (2008-02-20 23:23:24)

0

177

Глядя на спящего Киана, ведьма задумалась. Никто не знал, когда появится Ирмо, да и появится ли вообще... Что-бы хоть как-то отвлечься, она спросила у Вороны, которая сидела, молча глядя в окно:
- Твоя подруга, случаем, не упырь? Сдается мне, что она Койона схрумкала, а сама сбежала... - вообще-то, Полыни было совершенно не до шуток, но просто так сидеть без дела было невыносимо...

0

178

Альтаир брел по лесу. Окончательно стемнело, но после принятия эликсиров темнота для ведьмака не была помехой. Настороженно двигаясь по лесу, молодой ведьмак уловил слабый шорох, с деревьев встревожено рванулись птицы. Альтаир остановился. Кобыла ведьмака опасливо косилась на кусты вдалеке и стала вырывать поводья из рук ведьмака.
- Тише, тише, - Альтаир похлопал лошадь по мускулистой шее, - нам ведь не привыкать верно, что тебя так напугало?
Ведьмак внимательно осматривал кусты вдалеке, затем накинул поводья на ближайший сук и, стараясь не шуметь начал двигаться в сторону издающихся шорохов. Подойдя на достаточно близкое расстояние к кустам, Альтаир расслышал чавкающий звук и раздвинул ветки, его зрелищу предстала ужасная картина, на небольшой полянке валялось несколько тел, некоторые были так изглоданы, что невозможно было определить, что за существо видел перед собой ведьмак, но больше всего его ужаснула и заставила всего затрястись от гнева и боли утраты то, что сидевшие перед Альтаиром два здоровенных оборотня рвали на части тело его друга, дворфа Ралри.
Оборотни жадно терзали мертвого дворфа и не замечали ведьмака. Альтаир глубоко вздохнул и молниеносно выхватив серебреный меч из ножен устремился в атаку. Его заметили, первый оборотень дико взвыл, но тут же захлебнулся и забулькал, из рассеченной мощным горизонтальным ударом ведьмака, по шее, брызнула кровь. Альтаир быстро обернулся и вовремя, вторая тварь с невероятной скоростью налетела на ведьмака, Альтаир кувыркнулся в сторону, и быстро вскочив, отпрыгнул от очередного прыжка зверя. За спиной раздалось ржание, но тут же стихло. Ведьмак выругался, оборотень пустил в ход когти и клыки, пытаясь разорвать, а после этого, сожрать смертного. Альтаир уворачивался пытаясь найти удобный момент для единственного, смертельного удара. Зверюга широко ударила левой лапой, ведьмак отскочил и, видя, что оборотня после удара развернуло, рванулся тому за спину и проткнул его мечом с силой провернув клинок. Тварь упала бездыханной, Ведьмак подошел к телу друга и, почувствовав за спиной, опасность резко обернулся, выставив перед собой клинок, но недостаточно быстро, тварь напоролась на меч Альтаира, но успела мощным ударом когтями по ноге отбросить того в сторону. Альтаир отлетел на добрых метров пять, и больно ударился спиной о дерево. Едва не потеряв сознание от удара, Альтаир силой воли заставил себя трезво оценить ситуацию, оборотень был еще жив, но смертельно ранен, клинок вошел ему в бок и если его сейчас не добить, он может убить ведьмака. Альтаир со стоном поднялся и, прихрамывая на левую ногу, нетвердым шагом пошел навстречу твари, оборотень казалось того, и ждал, собрав силы для рывка, он бросился вперед. Ведьмак заметил, что зверь собирается в атаку, и отскочил в сторону, одновременно ударив знаком Аард. Оборотень в полете получил удар знаком и отлетел в сторону, подминая под себя кусты и ветки деревьев.
Альтаир достал и по очереди выпил специально заготовленные эликсиры, оставив нетронутым, только галюциноген. Спустя пол минуты кровь остановилась и, обмотав оторванным куском материи ногу, ведьмак отправился окончательно добить жалкую тварь. Без труда, найдя оглушенного оборотня, Альтаир отрубил тому клинком голову и, развернувшись, отправился назад на поляну.

0

179

- Да не, не думаю, - усмехнулась наемница. - По крайней мере, раньше точно упырем не была... Да и Альтаир бы почувствовал... - обе девушки улыбнулись. - Если они что-то и схрумкали, то, похоже наш ужин.

0

180

- Я то тебя прощаю, а вот Ворона с Полынью вряд ли простят, если их ужин превратится в завтрак.

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Гильдия свободных воителей.

Создать форум.