Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Гильдия свободных воителей.

Гильдия свободных воителей.

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Здесь общаемся от лица наших персонажей.

На опушке леса стоял путник. Это был молодой человек, выглядевший не старше 25 лет.
Лицо юноши скрывал глубокий капюшон, из-за спины выглядывали рукояти сабель.
  Где-то здесь находилось то место, в которое он стремился попасть. Последний раз оглянувшись на проделанный путь Койон  вступил под лесные своды. Ещё через три дня он вышел на поляну и понял, что нашел то, что искал. В её центре находилось двухэтажное здание с башенками по краям. Улыбнувшись, Койон открыл дверь и вошёл внутрь.
  Его взгляду открылось просторное помещение овальной формы, в центре которого находился камин. Рядом с ним лежала вязанка дров, обрадованный отсутствием необходимости их искать Койон развёл огонь. Придвинув кресло поближе к камину, он снял перевязь с саблями, сел и стал осматривать свой дорожный мешок. Припасов осталось немного, хватит дня на два, потом придётся охотиться. Несмотря на это Койона охватило чувство покоя, внезапно он понял, что обрёл новый дом. Следом за этим пришла другая мысль, возможно, он не единственный кто стремился отыскать это место.

+1

2

Долго... Очень долго пришлось идти сюда... Анор уже отчаилась вообще хоть куда-то дойти. В свете последних событий, что произошли с ней и её друзьями, она потеряла надежду на всё...
Молодая девушка вышла на поляну и к её удивлению не пустую. В центре стоял довольно приличный дом. Не смело войдя туда, она увидела огонь, уютно потрескивающий в камине и молодого человека сидящего в кресле и необращавшего на неё никакого внимания.
Анор поправила, скорее по привычке, одежду и громко, что бы её наверника услышали, произнесла:
-Здраствуйте, я не помешала вам?

0

3

Койон поднял глаза на окликнувшую его девушку. Он видел вошедшую, но решил что будет лучше если она первой начнёт разговор.
-Нет, более того, я рад видеть вас здесь. Меня зовут Койон, проходите ближе к огню. Я знаю вы устали после дороги.

Отредактировано Койон (2008-01-13 23:35:00)

0

4

Анор облегчённо вздохнула. Кто бы знал, как она устала... Подойдя ко второму креслу, она села.  Посмотрев на своего собеседника, поправив чёрную чёлку, она тихо произнесла:
-Моё имя Анор. Я целитель и служу в Храме Жизни...,- и оглядев комнату, добавила, - А вы, я так понимаю, тоже здесь недавно?
Ожидая ответа Койона, она достала из своей сумки два больших красных яблока и одно из них протянула молодому человеку.

0

5

“Мерзкая погода”. Подумал Альтаир глядя на небо.
Сгущались тучи, затягивая верхушки деревьев серым плащом облаков.
Ведьмак ускорив шаг продолжил путь в надежде найти хоть какое-то убежище
от дождя.
Альтаир был молод, прошло три года, как он вышел на большак, после обучения в крепости. По человеческим меркам ему было около двадцати четырех лет. Но, несмотря на небольшой возраст за эти три года он успел набраться опыта в своей профессии. Вот и сейчас после выполнения контракта на убийство гулей в склепе, он жаждал схватки с очередным чудовищем. Дорога привела его на поляну, где находилось двухэтажное здание.
“Интересно”. Мелькнуло у ведьмака в сознании. Молча, поправив меч за спиной, чтобы
рукоять торчала над левым плечом, Альтаир надел на правую руку перчатку, усеянную серебреными  шипами, и уверенным, мягким шагом отправился к зданию.
Грянул гром, начался ливень. – Все к лучшему. – Прошептал ведьмак и вошел в здание.
Пройдя внутрь и оглядевшись, Альтаир увидел двоих, медальон не дрожал и вздохнул, расслабившись “люди”.
-Приветствую. – Сказал ведьмак. – Можно у вас переждать дождь?

0

6

"Ведьмак" оглядев с головы до ног вошедшего, пронеслось в голове у жрицы. Она была не против такой компании, но решила, что лучше будет, если Койон скажет своё слово... Ведь она сама была здесь, чем то вроде гостя...
-Здраствуйте,- единственное, что она ответила на приветсвие и мысленно пожелала продолжить разговор... Ведь не каждый день встречаешь ведьмака, а они знают много интересного...

Отредактировано anor (2008-01-14 21:05:41)

0

7

anor написал(а):

Моё имя Анор. Я целитель и служу в Храме Жизни...,- и оглядев комнату, добавила, - А вы, я так понимаю, тоже здесь недавно?

- Я пришёл за несколько часов до вас- ответил Койон и кивнул благодаря Анор за яблоко.

0

8

Койон посмотрел на вошедшего и понял, перед ним с Анор стоял ведьмак. Как давно он
ждал этой встречи. Перед глазами Койона пронеслось его детство......
  Маленький мальчик лежал на пепелище собственного дома, он знал что умирает, но ему
небыло страшно. Вдруг перед его глазами появилось лицо незнакомого человека:
-Всё будет хоро.- прошептал незнакомец.
Только потом Койон узнал, что это был его дед. Для того чтобы спасти внуку жизнь, старому
магу пришлось ввести в кровь ребёнка мутогенные элексиры. Эфект превзошёл все его ожидания,
мальчик не только выжил, но и приобрёл новые способности. Реакция Койона стала более быстрой,
глаза приобрели вертикальные зрачки, слух мальчика стал намного острее.Койону едва исполнилось 12 лет когда дедушка умер. Мальчик похоронил его и долго плакал на могиле. За этим занятием его нашёл Синитар.
Тёмный эльф был другом его деда, он забрал Койона  к себе и обучил обращаться с оружием. Сабли которые носил Койон были его прощальным подарком. От Синитара Койон и узнал про людей с такими же способностями какие приобрёл он сам. Он называл их "Ведьмаками".
  И вот теперь один из них стоя перед Койоном. 
-Конечно можно,-произнёс Койон, внимательно осматривая незнакомца.-Проходите к огню.

Отредактировано Койон (2008-01-14 22:25:06)

0

9

- Благодарю, мое имя Альтаир, я ведьмак, - произнес он, снимая перевязь с мечом, и пододвинув к камину старое кресло стоявшее в углу, удобно откинулся на спинке.
Альтаир скользнул взглядом по паре находящейся в зале, и взгляд его изменившихся глаз остановился на юноше. Сомнений не было, парень прошел некоторые мутации, что и он сам, однако Альтаир знал, что этот человек не был ведьмаком, воздержавшись от вопросов, он уставился на огонь, потрескивающий в камине.

0

10

-Я Койон,-ответил юноша, он было подумал представить Альтаиру Анор, но решил этого не делать.
Ведь они были едва знакомы и Койон не знал как она это воспримет. Тем временем Альтаир молча
смотрел на огонь. Койон решил, пока, его ни о чём не расспрашивать.
- Может кто-нибудь хочет чая? Во дворе я видел колодец, а здесь должен быть чайник или что-то
на него похожее. Да и поесть нам всем не помешает.

Отредактировано Койон (2008-01-15 21:03:25)

0

11

"Да-а... Странная компания..." подумала про себя Анор. Разговор явно не вязался и с этим явно надо было, что то делать.
-Я здесь, вообще, случайно оказалась... шла в свой Храм и каким-то невообразимым путем сбилась с пути,- сказала она поочерёдно смотря то на Койона, то на Альтаира,- может вы знаете в какой стороне находиться Храм Жизни?

Жрица не понимала каким образом смогла потерять дорогу. С тех пор как она рассталась с Вороной, она вообще потеряла любое ощущение пространства. Также не покидало её лёгкое чувство тревоги за Наллин, одну из её любимых учениц в Храме. Анор обещала, что вернётся через два месяца, а опоздала уже на добрых три... Нортом никак не хотел её отпускать... Да и она не хотела уходить от своего сына...

0

12

-Прости Анор, но я не знаю где находится это место.

0

13

-Жаль... У меня действительно появилась проблема, как вернуться домой...,- не весело усмехнулась жрица,- ты что-то говорил насчёт чая? У меня есть не плохие травы... Я могу приготовить вам ТАКОЙ чай, который вы ещё никогда не пробовали!

0

14

-Заманчивое предложение. Я пошёл к колодцу за водой,-Койон взял ведро и вышел на улицу.

0

15

Оставшись с Альтаиром, Анор предложила ведьмаку найти в этом доме чайник и какие-нибудь чашки, а сама тем временем принилась смешивать травы.

0

16

-Погода совсем испортилась,-сказал Койон войдя в дом- льёт как из ведра.
Пока Койона небыло Альтаир нашёл чайник и чашки, а Анор достала и смешала травы.
Налив чайник водой и пристроив его в камине Койон спросил:
-Анор, а что это за "Храм Жизни"?

0

17

Анор удивилась.
-Странно, что ты не слышал о нём... Этот главный Храм Богини целительства Лукуд... Я, кстати, его верховная жрица... А ты откуда?- спросила молодого человека Анор и опустила глаза, так как ей показался этот вопрос почему-то безтактным.

0

18

-Ничего странного, по миру я странствую всего год. До этого жил в подземелье у друга моего деда.

0

19

-В подземелье...- тихо повторила Анор и отвернувшись от Койона, посмотрела на огонь, пылающий в камине, - и как тебе мир?
Чайник закипел и жрица насыпала чай в чашки.
-Налей, пожалуйста, воду, а то у меня постоянно кипяток на мне оказываеться,- смеясь сказала она.

0

20

Альтаир с интересом наблюдал за своими случайными спутниками. - Дааа, - протянул ведьмак наблюдая как Койон наливает в чашки кипяток, - я что-то слышал о храме богини Лукуд, но мне никогда не доводилось видеть его своими глазами.

0

21

anor написал(а):

-В подземелье...- тихо повторила Анор и отвернувшись от Койона, посмотрела на огонь, пылающий в камине, - и как тебе мир?

- Я его ещё очень мало знаю, но мне здесь нравиться...- ответил Койон, разливая воду по чашкам.
- А  чтобы стать его полноправным обитателем, мне необходимо найти своё место в нём.
Для меня это очень важно.

0

22

Альтаир написал(а):

- Дааа, - протянул ведьмак наблюдая как Койон наливает в чашки кипяток, - я что-то слышал о храме богини Лукуд, но мне никогда не доводилось видеть его своими глазами.

Койон посмотрел в сторону ведьмака, наконец-то присоединившегося к разговору.
-Альтаир, если ты знаешь, где находится храм, расскажи Анор как туда добраться.

0

23

Анор внимательно помотрела на ведьмака и ожидая ответа, не заметила, как опрокинула на себя горячий чай.
-Я вот про это и говорила...,- сквозь зубы проговорила она,- все люди, как люди, а я... Ну так, что, Альтаир, в какую сторону идти "потеряной" жрице?
"Какое странное место... Отсюда и уходить не хочется..." пронеслась в её голове мысль, противоположна сказаному...

0

24

Ведьмак взглянул на Анор и произнес. - Прости, я хотел бы тебе помочь, но как я уже сказал, я только слышал как кто-то упоминал про этот храм, когда я получал плату за выполненное задание от одного кмета в таверне.

0

25

...убегая от стаи голодных серых волков я наткнулся на поляну со старым уютно выглядевшим домом...Не похоже, что тут кто-то живёт - подумал я и рывком открыв дверь влетел внутрь, каково же было моё изумление когда я обнаружил там более чем странную компанию : средних лет воина, явно не без магичсеских талантов, *это несомненно ведьмаг*, молодую девушку с сумкой полной разных полезных трав *О господи, что здесь делает целительница из храма жизни?!* третим же был молодой человек, чья перевязь с двумя саблями эльфийской работы лежала у его ног, выдавая в нём воителя...Я , не здороваясь прошёл в угол комнаты, сел на кучу соломы и отпив немного вина из вляжки уснул.

Отредактировано Ирмо Лориен (2008-01-18 16:06:52)

0

26

Анор потеряла дар речи от удивления...
"Видимо он слишком устал..." пожалела она незнакомца, но всё же не рискнула подойти поближе и спросить его о его же самочуствии.
"Светлая Богиня, помоги всем нам..." помолилась она, но Лукуд ей не ответила. Она не отвечала ей с тех пор, как Анор вошла в этот лес...
Взглянув на Каойна и Альтаира, она быстро сказала:
-Такое ощущение, что он убегал от кого то... Как вы думаете кто он?

0

27

-Возможно ещё один нечастный ищущий своё место в этом мире….
Внимательно осмотрев незнакомца и убедившись, что он для них не опасен, Койон  взглянул себе под ноги. Рядом с его перевязью лежала разбитая чашка…
-Чая жалко- огорчённо произнёс Койон. После чего поднял перевязь, и одел её. Он так и не успел как следует насладиться превосходным напитком приготовленным Анор.  Бросив ещё один взгляд на лежащего в углу, Койон убрал сабли в ножны.
-Пойду проверю, кто или что его так напугало.
  Выйдя на улицу, Койон расширил зрачки и стал вглядываться в темноту. В сумраке леса он увидел несколько волчих фигур, а затем услышал их вой. Обойдя вокруг здания и не заметив ничего более опасного, чем волки, Койон вернулся в дом.
-Его преследовала стая волков, сюда они не сунутся.
   С охапки соломы, на которой лежал незнакомец, начало раздаваться мерное похрапывание.
-Будем будить?- спросил Койон, глядя на Анор с Альтаиром.- Или подождём, пока сам проснётся?

Отредактировано Койон (2008-01-18 01:00:23)

0

28

- Странный тип, - задумчиво произнес Альтаир, глядя на незнакомца сидя в кресле и потягивая из чашки, чай, -  да Койон думаю, ты прав, действительно похоже, что он не опасен, не думаю, что нам стоит его будить, он слишком измотан от бега наперегонки с волками и вряд ли скажет что-нибудь интересное.
Ведьмак встал, потянулся и неторопливо приблизился к окну. "Темнеет" подумал Альтаир пора ложиться спать. Только сейчас он почувствовал как устал и повернувшись к Койону и Анор произнес.
- Спасибо Анор, чай превосходен, - сказал он, - я устал и собираюсь поспать, всем спокойной ночи. - Ведьмак забрал ножны с мечом и быстрым шагом направился на второй этаж здания, собираясь отыскать место для сна. Поднявшись по лестнице, он обнаружил коридор с несколькими комнатами. Альтаир зашел в первую, попавшуюся, и сразу понял, где находится. Оружейная. Ведьмак посмотрел на длинные ряды с оружием и вышел из комнаты. Пройдя чуть дальше, он зашел в следующее помещение, зал был специально оборудован под жилое помещение, здесь находилось несколько комнат. Альтаир прошел в первую справа, там стояла старенькая кровать и тумбочка. Ведьмак снял перчатки и куртку, ножны с мечом положил рядом и, растянувшись на кровати, заснул под звуки дождя.

Отредактировано Альтаир (2008-01-18 02:26:02)

0

29

Проснувшись Ирмо обвёл взглядом комнату и , увидев у костра двух беседующих людей поднялся и подошёл к ним.
- Здравствуйте, я Ирмо Лориен , - сказал он, - спасибо за приют, я странствовал по лесу много лет, и не смог защититься даже от стаи волков...
Однако он не показал спрятанный за поясом кинжал, с чёрным клинком - самое ценное своё сокровище, способное убивать даже ангелов.

0

30

Койон поднял глаза на Ирмо и произнёс:
- В следующий раз хорошо подумай, прежде чем что-то сделать, ведь ты мог и не проснуться.... Моё имя Койон.

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Гильдия свободных воителей.

Создать форум.