Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Рукописи » Островок интересного

Островок интересного

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Да NWN супер, я ее с всеми аддонами раз пять прошел и NWN 2 три раза.  ^_^

0

32

Лично мне первый NWN понравился больше чем второй.

0

33

Да, в первом больше возможностей.  ;)

0

34

И там не обязательно таскать за собой толпу народа.

0

35

Угу  :D

0

36

меня радует Готика =)

0

37

По моему Oblivion получше будет.

0

38

в Обливионе только графа, а все квесты проходятся за 2 недели (лично проверял). а вот морровинд - бест =)

0

39

Что-то я не знаю человека который прошёл бы все квесты Oblivion за 2 недели.

0

40

он "перед тобой" - все гильдийные квесты, основную ветку, все замковые поручения, опросил практически всех неписей в городах. деревнях. выполнил квесты дездрических богов, выполнил квесты  церквях, вырезал все подземелья.

0

41

Как-то слабо вериться.

Отредактировано Койон (2008-01-19 01:22:06)

0

42

Знаешь Ирмо Лориен а я, а я собственноручно убил императора Септима левой ногой в первой миссии после чего пошли титры.  :lol:  :lol:

+1

43

Вообще что-бы пройти основную сюжетную ветку, гильдию бойцов, арену, темное братство и т.д, пройдя не все второстепенные квесты, облазив не все пещеры в мире - на это мне потребовалось около месяца при персонаже 34 уровня.

0

44

=) поиграйте целое лето в мороввинд (по 12 часов в день) и после етого сядьте за обливион..........

0

45

Ха ха да у вас зависимость батенька  :O , таблетки пьете ?
В Morrowind играл и что ?

0

46

Альтаир написал(а):

Знаешь Ирмо Лориен а я, а я собственноручно убил императора Септима левой ногой в первой миссии после чего пошли титры.

Альтаир, +1 порадовал.

0

47

=D

0

48

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Давайте поговорим о Принце Персии. Не в курсе, когда выходит четвертая часть? :)

0

49

Да, я даже в первую не играл, но жду от Ubisoft игру Assassin's Creed тот же принц, только в реально существовавшим мире
и без фантастики.

0

50

Прикольно, а когда примерно намечается выход игры?

0

51

Должна была выйти пару дней назад, но как всегда разработчики обламали  :(  и перенесли на 28 марта, хотя локализация от Акеллы выйдет на недельку позже.

+1

52

Поскорей бы! Мне играть вообще не во что.

0

53

Я сейчас в Hellgate: London играю, и в Warhammer 40 000 Inquisition Daemonhunt

0

54

Заинтриговал. :cheesy:  А в чем сюжет игр? Экшен?

0

55

:)  Тебя заинтриговали названия? Hellgate: London это Action-RPG , сюжет, ну типа в Лондоне открылись врата в ад, полезли всякие демоны, наступил конец света. А Inquisition Daemonhunt это стратегия по вселенной вархаммера.

0

56

Судя по описанию Hellgate: London - игра просто супер. Об-б-бажаю такие сюжетики в играх :) :lol:  Жду не дождусь! :)

0

57

А чего ждешь? Игра же уже вышла!!!!!  :)

0

58

Жду когда появится бабло чтобы купить. Я же студентка, и этим все сказано.

0

59

Да, скверно, но ты не расстраивайся все впереди  :)

0

Вы здесь » Фентези форум » Рукописи » Островок интересного

Создать форум.