Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Рукописи » Островок интересного

Островок интересного

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Здесь я предлагаю всем желающим обсуждать игры на ПК, фильмы, сериалы. В общем все то что интересно в наше время :) :pardon:

0

2

Начну, наверно, я. вот уже несколько лет я играю в Принца Персии. Очень увлекательная и интересная игра. Особенно мне нравится везде бегать, лазить по стенам, убивать Визиря. С каждой новой игрой графика сталовится все лучше и лучше, принц обрастает заметной щетиной, а бабы так и липнут к нему. На данный момент прохожу последнюю часть. Застряла на драке с близнецами. С лёгкостью прошла первую часть, а вот со второй пришлось повозиться. Скоро должна выйти четвертая часть (Принц Персии: призрак прошлого). Жду недождусь.  :banned: :dance: :D

Отредактировано Милана (2008-01-12 07:28:26)

0

3

Кто-нибудь играл в экшн по третьей части ВК? Помните музыку на заставке? А теперь вспомните саундтрек к "Реквиему по мечте". Ничего не напоминает?  :D  А вообще в последнее время почти не играю...

Отредактировано vorona (2008-01-12 13:58:26)

0

4

Единственная игра в которую я играла - это Morrowind. Кто не играл попробуйте! Не пожалеете...

0

5

Продолжение Morrowind'a Oblivion, вот, во что стоит поиграть.  ;)

0

6

Полностью согласен.

0

7

Да-а... Жаль что у меня сейчас времени на игры нет... Столько всего интересного...

0

8

Полностью с тобой согласна. У меня сейссия столько времени отнимает! Просто жуть!

0

9

А у меня работа... Сейчас конец года (начало нового), а я бухгалтер...

Аватарка Альтаира напомнила мне про польский фильм (сериал) "Ведьмак"... Заново захотелось посмотреть... Кто-нибудь видел?

+1

10

Нет, я не видела, но хотела бы посмотреть. Мне нравятся фильмы в стиле фэнтази :)

0

11

Этот фильм, кстати, снят по книгам Анжея Сапковского... Если будет время почитай! ОЧЕНЬ интересно...

0

12

Сапковский мой любимый автор. Сагу о Цири и Геральте перечитывал шесть раз, произведение
просто великолепное.

0

13

Согласна! А фильм видел? По-моему тоже классно...

0

14

Видел и фильм и сериал. Жаль что сняли только по первой книге.

0

15

Жаль... Я надеюсь, что они и остальные снимут... У нас часто его показывают (сериал)...

0

16

Книги пана Сапковского про Геральта, мои любимые из всех фентези что я читал  ;) . Сериал смотрел дважды, у нас его показывают нечасто  :( .
Вообще было бы лучше если бы фильм пересняли, оставив только Жебровского на роль Геральта и вложив побольше денег на спецэффекты.

^_^

Отредактировано Альтаир (2008-01-13 23:59:23)

0

17

Полность с тобой согласен.

0

18

Кто-нибудь читал Темного эльфа? Очень интересно. Это трилогия. Про отступника своего народа, который вышел на землю (его народ живет под землей и поклоняется Паучьей королеве). Советую почитать.

0

19

Я читал. После 3 - ех книг еще есть продолжение  ;)

0

20

А автор кто?

0

21

Роберт Сальваторе.

0

22

Я так и подумала. Никак не могу добраться до его книг... Если не ошибаюсь, игры по его историям тоже вроде есть?

0

23

Игры есть по миру, который он описывает в своих книгах.

0

24

:) Может быть... Я не в курсе. Просто  выплыло откуда-то из глубин моей памяти

0

25

Neverwinter nights, слышала про такую?

0

26

К сожлению нет... Это игра, я так понимаю?

Отредактировано anor (2008-01-15 22:19:52)

0

27

Это действительно игра.....Кстати очень рекомендую.

0

28

Брата попрошу заняться пробелами в моём фэнтезийном образовании... А на что эта игра похожа?

0

29

Это RPG с кучей возможностей. Похожие игры "Князь", "SpellFors", "Златогорье".

0

30

Надо будет попробовать... Спасибо!

0

Вы здесь » Фентези форум » Рукописи » Островок интересного

Создать форум.