Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Тесты

Тесты

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

ВАШ СИМВОЛ
Скорее всего вашим символом будет чаша

Я тоже получилась продавцом времени....

КТО ВЫ В МИРЕ ФЕНТЭЗИ
Поздравляем! Вы - Грифон!
Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!

ПРО ХОГВАРДЗ (я этого и ожидала)
Про тебя:
Факультет: Когтевран
Лучшие друзья: Ремус Люпин, Лили Эванс
Лучший предмет: Предсказания
Худший предмет: Заклинания

Джеймс Поттер думает, что ты крутая и симпатичная, но немного заклинена на учёбе.
Питер Петтигрю влюблён в тебя. Когда он о тебе думает, он похож на психа, посмеиваясь и пуская слюни.
Ремус Люпин предлагает тебе встречаться каждый день и читает тебе сонеты.
Сириус Блэк думает, что ты милая девушка, очень умная, но с темпераментом.
Лили Эванс является твоей лучшей подругой. Вы вместе ходите по магазинам, делаете домашние задания и сплетничаете.
Люциус Малфой не знает, что ты существуешь.
Нарцисса Блэк (Малфой) знает, что ты существуешь, но прикидывается, что не знает, потому что Люциус не знает, а она всегда с ним соглашается.
Северус Снейп не заботиться о тебе. Ему не важно.
Беллатрикс Блэк (Лестранж) презирает тебя.
Дамблдор считает, что ты далеко пойдёшь в жизни, и что ты лучшая студентка школы.
Хагрид рад, что тебе нравятся животные.

Отредактировано anor (2008-01-09 00:56:11)

0

32

"aeterna.ru/test.php?link=tests:14344" - Кто Вам соответствует в славянской мифологии?

0

33

Вам соотсветствует - Маросс

ЗЛЫЕ ДУХИ, бывшие в подчинении у Мороза. Недаром их имена созвучны!Летом они спят, но падают на землю зимою с первыми снежинками. Мароссы бегают по полям, по лесам и дуют в кулаки, нагоняя стужу и свирепый ветер своим ледяным дыханием. Пятки их заставляют промерзлую землю и стволы заледенелых деревьев потрескивать, потому и говорят люди, мол, "мороз трещит".

0

34

aeterna.ru/test.php?link=tests:21054 - Ваш ночной гость. Тест-история.

0

35

Проклятие пало, вы вырвались из цепи перерождений и смертей, вечного круговорота... вы вспомнили, кто вы. Мир, в котором вы очутились... похож на тот, который вы покинули.
Но теперь, шагая по хорошо знакомым улицам родного города, вы смотрите на него другими глазами. Вы - его творец, и он получился похожим на вас - такой же изменчивый, жестокий и несправедливый, но прекрасный в своем вечном многообразии. Вы и не могли создать чего-либо иного - ведь вы - Игрок.

0

36

aeterna.ru/test.php?link=tests:20923 - Инквизиция

0

37

Суд начинается. Доказательства вины этой девушки объявлены. Толпа готова растерзать ее на части. Вы смотрите на нее, все смотрят на Вас, она смотрит себе под ноги... Вы поднимаетесь, и все вокруг умолкают. Вы - инквизитор.

"Виновна", - говорите Вы. Доказательств вины гораздо больше, чем оправданий. Вы остаетесь спокойны даже в тот момент, когда девушка, которую скрутили солдаты, со слезами смотрит Вам в глаза. Вы - Инквизитор. Для Вас понятия "закон", "Бог" меркнут перед высшей целью, которой Вы посвятили свою жизнь. Вы будете убивать, даже зная, что после смерти Вы понесете за это кару. Вы поклялись очистить мир от Зла, даже если для этого придется пожертвовать собственной душой. Что такое одна невинная жертва перед угрозой Зла? Кто-то считает Вас фанатиком, кто-то называет пророком. Сами же Вы думаете о себе лишь как об орудии в руках Бога.

0

38

aeterna.ru/test.php?link=tests:21052 - Я назову тебя...

0

39

Я назову тебя... Королем Танцующих Гор

Ты помнишь хрустальную чистоту предгорного утра? Когда отдаленные проблески нездешних миров зацветают вереском и можжевельником, а сквозь холодное течение стремительных рек слышны голоса пропавших альпинистов и мечтателей. Когда седой дым, гонимый всеми ветрами этого безумного мира, разбивает гнилые стены надуманных правил и ненужные рамки страхов и тревог. Снимаю шляпу, ты - Свобода. Твои танцы, приносимые пронзительным горным ветром, все еще среди нас. Мы замечаем их. Когда к людям, летящим по жизни на огромной скорости, вдруг приходит покой, среди предрассветного тумана, овевающего столбы сонного города, им на секунду чудится твоя улыбка...

+1

40

Итак, ваш мир Земноморье

Представляет собой архипелаг, состоящий из множества островов, населённых людьми, а также различными мифологическими существами (например, драконами). В Земноморье действует магия Истинной речи: у каждого предмета в реальности есть подлинное имя, зная которое, маг может управлять им. Самый крупный остров Земноморья — Оу — находится в центре архипелага, на нем располагается Хавнор, столица Земноморья и цитадель его короля. Из значимых островов можно также назвать Энлад и Рок. На северо-востоке архипелага находится империя Каргад, населенная белокожими светловолосыми варварами, не знающими магии.

vorona, интересная тема!

0

41

Скорее всего вашим символом будет лилия
Вы милы, чисты. Вы несёте свет!  :D

0

42

Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 32
эксгибиционизм : 2
гомосексуализм : 3
мазохизм : 8
садизм : 3
полигамия : 3
извращенность : 3
анимализм : 3
нарциссизм : 5
вуайеризм : 7
половой инстинкт : 37

0

43

Вам подходит Темная магия Воздуха

Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром".
Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете!
Но часто вы превращаетесь в убийственный смерч, который сносит все на своем пути, однако быстро стихает. Вы совершенно несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, ее жизнь слишком размеренна для вас.
Остановитесь ненадолго, хватайте в охапку Светлый Огонь - и вперед! Только всегда помните, что деление на Светлых и Темных очень условно!

0

44

Вот, нашел кое-что...

"http://lady.mail.ru/test/resolve_test.html?id=27" - Где родина твоей души?

"http://lady.mail.ru/test/24" - Какой Вы преступник?

"http://lady.mail.ru/test/resolve_test.html?id=19" - Какой твой тотем?

0

45

Инквизиция:
Вам искренне жаль эту девушку. Более того, Вы не верите в то, в чем ее обвиняют. Но по закону Вы обязаны признать ее вину. Поэтому слово "ВИНОВНА" все же срывается с Ваших губ. Вы пытаетесь поймать взгляд приговоренной к смерти, чтобы... Вы не знаете, для чего. Вы - чисты. Ведь Вы лишь следуете букве закона. Но Вам бывает очень сложно уснуть ночами - ведь Вы не верите во все это. Для Вас все происходящее больше похоже на убийство, чем на казнь.

Твой тотем - Лиса
Подобно Лисичке, ты умна и хочешь всюду успеть. Ты всегда знаешь, чего ты хочешь и как этого достичь. Но если ты не считаешь амбициозность плохим качеством, окружающие порой видят тебя расчетливой и безжалостной. Что ж, порази их неожиданной мягкостью и благотворительностью - увидишь, тебе самой это понравится.

0

46

"http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18108"  Какой демон охотится на тебя? (окончательная версия)

Это возможно лучший тест который я когда-либо проходила... Как сказал автор этого теста: это история скорей о вас самих, чем о демонах...

Отдельное спасибо тебе, Vorona, у тебя талант на очень интересные вещи... +1

Отредактировано anor (2008-01-14 21:27:33)

0

47

Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.

Знаешь почему?  Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться, демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.

0

48

Вы попали точно на границу между 2-мя вариантами (см.ниже). Вам решать, какой из них лучше отражает Вашу сущность.

РУССКАЯ ДУША
Спешим Вас обрадовать: Вам крайне повезло, ибо Ваша по определению широкая душа родилась вместе с Вашим телом и Вам не нужно искать её в далёких странах.
Вы здешняя до мозга костей и прекрасно знаете, что значит русское гостеприимство, русская рулетка и русская баня. Вы умеете ладить с белыми медведями и ходить в шапке-ушанке, пить водку из гранёных стаканов и танцевать Камаринского. Вы любите гульбу и веселье, из зимних видов спорта предпочитаете катание на санях и прыжки через костёр, не гнушаетесь работы в кухне и огороде и не нуждаетесь в тональных кремах, потому что румяните щёки свёклой. Также Вы имеете привычку входить в горящие избы и останавливать коней на скаку, что изобличает в Вас женщину сильную и способную тянуть на себе хозяйство, семерых детей и лежащего на печи мужа.

Это не вы? Не похоже? Простите. Всё это было записано со слов одного иностранца, а он может ошибаться, так как судит о русском характере лишь понаслышке... Хотя кто знает – может, и есть во всей этой околесице доля правды, как Вам кажется?

MADE IN CHINA
Простите, не оскорбляйтесь, мы совсем не подразумевали ничего плохого… В Китае тоже делают хорошие вещи, даже очень изысканные: шелка, фарфор, утку по-Пекински и бамбуковые кресла. К тому же, Ваша родина гораздо шире: Индия, Япония, Сирия и Камбоджа – всё эти земли также должны быть Вам знакомы. Ведь наверняка Вы бывали там, хотя бы в своих снах. Вы были наложницей японского императора и тибетским монахом, охотились на тигров и пускали цветочные венки по священным водам Ганга, томились в гареме шейха и поклонялись шестирукому Шиве…

0

49

Вы попали точно на границу между 2-мя вариантами (см.ниже). Вам решать, какой из них лучше отражает Вашу сущность.

Твой тотем - Лань
Лани - трепетные, нежные существа, поэтому к ним все относятся с любовью. Но твое постоянное участие в делах других может сделать тебя слишком уязвимой. Попробуй хотя бы раз в неделю совершать то, что нравится только тебе, иначе ты рискуешь позабыть о себе, любимой, навсегда..

Твой тотем - Лиса
Подобно Лисичке, ты умна и хочешь всюду успеть. Ты всегда знаешь, чего ты хочешь и как этого достичь. Но если ты не считаешь амбициозность плохим качеством, окружающие порой видят тебя расчетливой и безжалостной. Что ж, порази их неожиданной мягкостью и благотворительностью - увидишь, тебе самой это понравится.

0

50

Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Мне приходилось видеть этого демона мельком, так что толком рассмотреть его у меня не вышло. Да это в общем-то и не важно – они ведь могут напяливать любое обличие
Но, скорее всего, одет он будет экстравагантно, броско и стильно, говорить – споро, смеяться – часто.  Вот только в какой бы ухмылке не растягивался его рот, глаза все равно останутся холодными, мертвыми и спокойными. Судя по твоим ответам, ты – его возможная жертва, так что оглядывайся почаще. Ты – без сомнения заметный человек и наверняка, умеешь получать удовольствие от жизни. Вряд ли ты часто впадаешь в тоску и меланхолию, скорее уж ярость и гнев. Твой разум гибок, ты умеешь принимать быстрые, рискованные решения, иной раз тебя опьяняет азарт…вот тут демон и расставляет свои ловушки. Пора познакомить тебя с твоей обратной стороной: жестокий, беспринципный субъект, использующий людей, как орудия для своих мнимых целей; тянуться к блуждающим огонькам и увлекать за собой в болото тех, кто тебя любит и верит. Наверное, ты и сам иногда осознаешь, что все это есть в тебе – ведь так часто другим приятно быть с тобой, приятно следовать за тобой. А демон превратит тебя в гаммельнского крысолова. Поверь, ты ценен для него не только сам по себе. Это как ожерелье из нанизанных на него кристаллов – людских душ, связанных друг с другом через тебя. Роскошное приобретение в коллекцию демона.

0

51

Ваша вторая половинка в кино:

aeterna.ru/test.php?link=tests:29087

Какая сила не знаю, против воли влечет меня к краю…

aeterna.ru/test.php?link=tests:29417

Темный подарок

aeterna.ru/test.php?link=tests:29413

0

52

Из дымки выходит сам Дракула
Он прожил множество веков. И вот он здесь. Пришел за тобой!

Имя силе, которая влечет тебя к краю… смерть
«Во мне храниться, с рождения дыхание смерти». Да-да это про тебя. Душа темна, а в глазах спрятанно что-то такое, что пугает и отталкивает от тебя людей. Они чувствуют твой взгляд, отворачиваются, бояться говорить с тобой, хотя не понимают, что именно пугает их в тебе… И они правы, ведь твои холодные прикосновения, оставляют неизлечимый отпечаток.

Это был подарок от Смерти
Возможность самому уйти из этого мира.Зная,что ждет тебя впереди...

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Тесты

Создать форум.