Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Обсуждение Бог Некромантов

Обсуждение Бог Некромантов

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Про Спичку не забудь...

0

32

Не забуду! :)

0

33

Эх, Vorona, накатило на меня опять это желание писать...

0

34

Я тут вроде даже и соскучиться по некоторым товарищам успела....  :sorry:
Ей, Vorona, ты где????????

0

35

Ау-у-у-у-у-у-у.... у-у-у-у-у-у-у....  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

36

Я тута. Пока совсем нет времени, сессия!! anor, не грусти, я вернусь!

0

37

Я жд-у-у-у-у!  :)

0

38

:sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

39

Ну подожди еще чуть-чуть!! :)

0

40

Я уже изждалась прямо тут вся!!! :sorry: Но я готова ещё ждать!

0

41

anor, свершилось!! :)
Надо придумать какую-нибудь гадость со стороны Кореса и Лириса...

0

42

Надо... Эх, как надо...  :(  Может что-нибудь ночью интерестное приснится...  :)

0

43

Я, честное слово, думала все выходные, какую такую пакость наши нехорошие мальчики могут нам сделать и ничего не надумала… У меня предложение сделать так, что бы Лирис проявил себя в монастыре… До этого он просто должен следовать за нами… А в монастыре он предложит матери богов обучить его, тому чего он хочет… Ведь по идеи, она не должна быть ни на чьей стороне, так как должна любить одинаково всех своих детей и внуков, в том числе и Цахеса. Она поможет нам, но и поможет Цахесу, Коресу и Лирису…

В следующей своей части можешь поселить нас в городке… Предлагаю, что бы это был город, в котором ты выполняла задание Вольных Охотниц… И не забудь про Спичку, которая сейчас мирно спит в объятиях твоего возлюбленного Рыся…

0

44

Слушай, а когда уже Нортон родится? ;)

Эти двое, что искали нас, могут оказаться друзьями. Если хочешь, конечно...

0

45

Я не против! За выходные придумаю, что-нибудь... Нортон родиться через  два месяца (Анор сейчас на седьмом...)

0

46

Прости за задержку… Были проблемы на работе… А писать дома я не могу… Там ещё больше проблем…
Я предлагаю, что бы эти двое были тоже эльфами и были знакомыми (или старыми друзьями, а может быть и коллегами) Вороны и Рыся… Я бы хотела сделать их вашими коллегами, но не знала как ты на это посмотришь…

(Знаешь, а Анор для седьмого месяца бодренько держится… Мои подруги каждая свой диван готовы были грызть от боли в пояснице, от отёкших ног и рук, от плохого настроения, от невозможности есть и пить, то чего хочешь и т. д.).

0

47

Теперь Ворона будет метаться между желанием прикончить Лириса и жалостью к Анор. Так что, убивать Лириса в ближайшее время не обязательно ;) Куда идем дальше?

0

48

Ворона, мы Лириса убьём... Но давай только это сделам в третьей части... У меня сердце кровью обливаеться от этой мысли...

0

49

Ось!
У меня задумка такая была: когда мы прибудем на место, Лирис уже научится тому, чего хотел...
Мы пойдём своим путём...  Надо зайти на эту поляну с пальцем... И если будет время, напиши разговор Лириса с Даяной...

Надо бы зайти на родину Вороны... Мне кажется, было бы интересно... Переживания там всякие и т.д.

0

50

Ну, как вариант... Посмотрим, что у меня получится ;)

0

51

У тебя как всегда хорошо получится....

0

52

Теперь можешь описать разговор Лириса с Матерью, можешь рассказать про ту полянку с отрезанным пальцем колдуна. Но в Лихокрай пока рано. :)

0

53

Согласна. Никто не сможет описать родину Вороны лучше чем сама Ворона...

0

54

Я написала... Дальше действуй на своё усмотрение! Я тебе полностью доверяю!

P.S. Ворона, у меня опять проблема с копированием твоей части... Копируеться белый шрифт на чёрном фоне... Что я не так делаю?

0

55

Выделяешь полностью. Хотя, в принципе, это можно потом в ворде отредактировать :)

0

56

Так не могу! Я уже и в ворде редактировала и выделяла как только могла и ничего... Плохой я юзер...

0

57

:cry: Чего-то ты мне никакого послания не оставила...

0

58

Хм, извини ;) Забыла. Думаю, Анор стоит рассказать всем о своем сне. Нужно решать, куда идти дальше. Лилию Лириса тоже было бы неплохо развить... На родину Вороны зайдем на обратном пути. Сейчас некогда :)

0

59

Совсем другое дело! Аж на душе повеселело... :nuts:

0

60

Ну, вот...

Идём прямо. Через лес.  По моей задумке, Лирис должен пройти испытания, которые должны проводить Анор, Ворона, Рысь, Сохо и Нортон... Мы в монастырь прийдём ещё беременные или уже с ребёнком? Думаешь, как будет лучше?

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Обсуждение Бог Некромантов

Создать форум.