Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 683

241

Да мы здесь все уверенные... только каждый по своему...

0

242

Уверенный ну да, ты определись со своим персонажем ЭСПРОМТ ходячий, я тебя никак не пойму толи ты маг, то ли **й знает
что, если у тебя такой мощный кинжал какого ты сматывался от каких-то поганых волков? Говоришь не нужен сценарий, хорошо, только не надо всякую фигню писать.

0

243

Мальчики, не надо так грубо... У каждого свой выбор... И каждый из вас его сделал.... Альтаир, я там статью Сапковского сбросила...

0

244

Меня раздражает всякая мура, а за статью повторюсь спасибо.

0

245

Эх, Альтаир, Альтаир...

Кстати, я решила заново перечитать Ведьмака... Вчера уже все расспечатки подоставала (Сапковский у меня в електронном варианте...)...

0

246

Я ведьмака особенно первые две книги "Последние желание" и "Меч предназначения" уже раз семь прочитал, у меня и в электронном варианте и в четырех томах он имеется.
Какие-то глюки с сайтом, выкидывает, неправильно отображаются присутствующие.

0

247

А у меня всё нормально... У тебя есть его интервью о проблемах перевода с польского на русский? Могу сбросить...

0

248

У меня есть пародия на первый рассказ про упырицу, тоже могу выложить, правда присутствует нецензурщина.

0

249

Выкладывай! Это, кстати, один из моих любимых его рассказов!

0

250

Куда кидать, или новую тему в рукописях создать?

0

251

Наверное в юмор... Это же пародия...

0

252

Поздно  :lol:

0

253

^_^ Уже заметила!

0

254

ну и пиши там сам, нравится потратить год на сидение у сраного костра - пожалуйста.

0

255

Что прости? Сидение у сраного костра  :lol:, ты читать умеешь, я как-то не заметил там никакого костра.

0

256

anor написал(а):

она увидела огонь, уютно потрескивающий в камине

щитаю за костёр...

0

257

Привет... Как дела?

0

258

Комп тормозит, настроение ниже плинтуса, голова раскалывается от переполняющего её бреда......
В общем, всё отлично.

0

259

У меня похожее настроение... На работе завал, шрам на руке чешется и форум куда-то переежает...

0

260

Шрам в бою получила?  :D

0

261

Ага! С грушей! На работе сидела и очень грушки захотелось. Шкурка у неё была жёсткая и я решила её срезать... За нормальным ножом было лень идти, поэтому взяла канцелярский... Распорола себе перепонку между большим и указательным пальцем... Крови было!

0

262

Желание съесть грушу после этого не пропало?

0

263

Самое интересное, что я её от стресса съела, когда меня перебинтовывали... У меня много шрамов на руках... Вообще, у меня сложные отношения с ножами... Меня обычно к ним не подпускают... У Анор ведь тоже нет оружия... Из-за этого...

0

264

У вас взаимная симпатия или антипатия, в любом случаи груше было гораздо хуже, чем тебе.
Утешение конечно слабое, но всё-таки.....

0

265

Я ей отомстила! Или она мне решила отомстить перед своей смертью! (Я про грушу)...

Почему настроение плохое?

0

266

Лучшая подруга сказала, что мне не доверяет и не знает чего от меня ждать...
Да плюс к этому февральский депресняк накатил.

0

267

А моя лучшая подруга меня всё время воспитывает... Я её уже неделю, хочу придушить... Она моим родителям показала сайт, однокласники.ру... И теперь у нас бой за комп идёт...

А ты такой не предсказуемый? Ты дружешь с девушкой?

0

268

Какой я, не мне судить.  А с девушкой, да дружу, даже больше чем дружу, она мне как младшая сестрёнка.
Вот только не знаю, что на неё нашло. И к чему всё это приведёт.

0

269

Ты не бери это близко к сердцу... Анаско (моя подруга), как-то тоже такое ляпнула (она правда всех имела ввиду)... Но потом, где-то через год, я её переспросила про это, а она ответила, что сказала и не подумала... Меня тогда это тоже задело не приятно... Но я пережила и ты переживёшь... Все мы переживём... Ты её просто обидел наверное чем-то... Я так тоже реагирую...

0

270

Наверно ты права.....

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Флуд №1

Создать форум.