Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 683

151

А мне ещё нравится, когда меня царапают мои котики...

0

152

А сколько у тебя их?

0

153

Два... Один сейчас мне помогает писать... Очень яро нажимает своими лапами на клавиатуру... Только и успевай исправлять... А у тебя есть животные?

0

154

У меня есть кот.  Я вообще просто восхищаюсь всеми кошачьими, от дворовых котов, до львов.

0

155

И я тоже... Особенно их характером... У моих ведь совершенно разные эти характеры, но их обьединяет одно (возможно это есть у всех котов) - их независимость... Ведь заметь, если они чего-то не хотят, они это делать не будут, как ты с ними не возись... Ещё и бросят такой взгляд, что почуствуешь себя последним идиотом...

0

156

Полностью с тобой согласен. Они самые независимые животные.
Да к тому же очень умные.

0

157

Сегодня прочитал мнение, что каждый фентези форум - это определённый мир, создаваемый его обитателями. Что вы думаете по этому поводу?

Отредактировано Койон (2008-01-28 22:05:02)

0

158

Разумеется. Это так и есть. Я так думаю...

0

159

Мы, по-моему, и создали свой мир. Уже.

0

160

Мне кажеться или, что-то со смайлами случилось... :blink:

0

161

У меня их больше стало.

0

162

А у меня какие-то не чёткие... Размытые...

0

163

Койон написал(а):

Сегодня прочитал мнение, что каждый фентези форум - это определённый мир, создаваемый его обитателями

А что ты сам думаешь по этому поводу?

0

164

С чёткостью всё вроде нормально.

0

165

anor написал(а):

А что ты сам думаешь по этому поводу?

Я с этим согласен.
Только у нас, по-моему, всё в стадии зарождения. Эдакий молоденький
неокрепший мир.

0

166

У нас всё ещё впереди... Каждый из нас УЖЕ имеет свой мир (у меня  он уж точно есть...) и каждый из нас принесёт его на форум... Гильдия один из серьёзных шагов к этому миру.

Отредактировано anor (2008-01-31 23:08:14)

0

167

Будем надеется, что у нас всё получиться как надо.....

0

168

Насчёт Гильдии... Я собираюсь умотать в свой Храм, что бы навести там порядок. И хотела бы вести свою Хронику оттуда... Это не будет наглостью с моей стороны?

0

169

Да без проблем. У нас ведь не тюрьма.
Тем более наш мир (если мы действительно хотим его создать) не должен замкнуться на одной гильдии.

0

170

Как прошёл рабочий день?

0

171

Неплохо, подводили итоги прошедшего года.
Получил благодарность за ударный труд. Жаль только в материальной форме
это никак не выразилось.

0

172

Мои поздравления Койон. Жди, возможно в финансовом плане что-нибудь и перепадет  :D.

0

173

Альтаир, ты случайно не пророк?
Я, сегодня, значительно пополнил свой капитал.

0

174

Пророк? Возможно. Я говорю на полном серьезе, я уже давно заметил, что довольно часто подсознательно предугадываю следующие действия людей, мои сны часто сбываются, иногда на вопрос "как тебя зовут?" отвечаю автоматически опережая собеседника и отвечаю правильно!
Ну вообщем верить или нет, это личное дело каждого  ;) .

0

175

Верю и ещё как! Мои подруги не раз удивлялись этой моей способности... А некоторые "товарищи" даже пользовались...

0

176

Люди соответствуют своему имени. Если имя распространенное, почти каждый может угадать ;)

0

177

Я не про имена, а в принцыпе

0

178

Подруга меня вчера к гадалке затащила...

0

179

А... Понятно.

0

180

Что именно?

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Флуд №1

Создать форум.