Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 601 страница 630 из 683

601

Ты не видела какие эмоции у меня прут на площадке, зрелище не для слабонервных, чего там только не услышишь  :lol:
Стрит, баскетбол, историческое фехтование, фентези - мои главные увлечения  ^_^  без них как без рук, ну и естественно каждый день играю, махаюсь и читаю  :)

0

602

Хотелось бы послушать... Я, к твоему сведенью, много чего слышала (на многих языках...)...  :D  :D  :D

Разностороний малый...

Отредактировано anor (2008-02-19 23:00:17)

0

603

Альтаир написал(а):

Кстати Койон, ты из какого города? Если из Минска можно будет встретится порулить, если ты конечно играешь

КОНЕЧНО играю, я разыгрывающий. Сам тоже из Минска играю на 24 школе ( это около Дворца Республики
напротив Журавинки ). Вот весны жду, сезон скоро открывать будем. Сейчас форму новую покупаю.
Может ты случаем знаешь, где в Минске можно кросы  Nike Zoom Soldier купить. Потеплеет приходи к нам,
у нас поляна отменная, побегаем.

0

604

Спортивные ребята...

0

605

А это разве плохо?

0

606

Отвечу в твоём стиле: Я разве говорила это? Что-то не помню...

0

607

Приятно, когда тебе подрожают  ;)

0

608

Поздравляю! Когда приятно - это хорошо... 

Я в глубоком детстве в футбол играла... Даже своя команда была... Я капитаном, между прочим, была назначена на общем собрании нашего двора... (Женская команда)

Отредактировано anor (2008-02-20 00:08:00)

0

609

К сожалению, это глубокое детсво, уже давно на пенсии.

0

610

Юноша, мне вообще-то всего лишь 23 года... О какой пенсии для детства идёт речь?

0

611

О той самой.... на которую вы отправили ваше детсво, достигнув совершеннолетия.
Можете кричать, обижаться, бить посуду, но факт остаётся фактом.

0

612

Да! Жаль, что ты далеко! А то б я тебе доказала, что детство во мне ещё бушует!!!

0

613

А мне вот, почему-то, ничуть не жаль. :D

0

614

Я даже подозреваю почему! Ты наверное подозреваешь, как бы я тебя бы ударила! По детски, конечно...

0

615

Имей ввиду, просто так я себя бить никому не позволю, буду защищаться, тоже по детский.

0

616

Так ты ж не даёшься! Кабы хотела побить не подберёшся к тебе! Разве, что в Гильдии когда-нибудь...

0

617

Мечтать не вредно.

0

618

Вредно не мечтать!  :tongue:

Ты не романтик... Ты реалоромантик... Тебя спрогнозировать можна на шаг вперёд...

0

619

Это тебе только так кажется.

0

620

Аргументируйте, господин, пожалуйста...

0

621

Анор, вот одно могу сказать совершенно определённо, романтики никогда
не будет заниматься прогнозированием. Так что сначала разберись в себе, а уж потом
обвиняй других в реалоромантизме.
А я спать пошёл, мне завтра на реальную работу идти в реальном мире, и никакой романтизм
меня от этого не спасёт.

0

622

Я никого ни в чём не обвиняла. Если бы ты был романтиком, как ты говоришь, ты бы это понял. И ни тебе говорить разробралась я в себе или нет. И на работу не только тебе. Всё.

Отредактировано anor (2008-02-20 01:01:32)

0

623

Койон написал(а):

КОНЕЧНО играю, я разыгрывающий. Сам тоже из Минска играю на 24 школе ( это около Дворца Республики
напротив Журавинки ). Вот весны жду, сезон скоро открывать будем. Сейчас форму новую покупаю.
Может ты случаем знаешь, где в Минске можно кросы  Nike Zoom Soldier купить. Потеплеет приходи к нам,
у нас поляна отменная, побегаем.

Я на позиции АЗ, где эта поляна знаю, мы иногда там играем. Сам я на полтосе обычно играю. Про солдеры не знаю, возможно в этом году появятся на Динамо, я в вэйдах бегаю 1.3 но хочу Ансверы 10 или 11 - только не подделку, как в том же Динамо. Потеплеет сразу к вам  :)  с друзьями!!!

0

624

А меня сегодня с внутришкольного учета сняли  :tongue: можно продолжать буянить  :lol: !!!!

0

625

Поздравляю! А что ты натворил, что тебя туда поставили?

0

626

Драки, драки и еще раз драки  :D !!!!!

0

627

Ух ты! Многих побил?

Ану - это верховный бог шумерской мифологии? Он же бог неба?

0

628

С кем дрался, всех побил  :cheesy:  я шесть лет хоккеем занимался, мы там дрались каждый день, так что опыт большой, да и умение кое-какое осталось, правда я сейчас скорее в баскетбольной физической форме, чем в той, что был когда в хоккей играл  :)

Насчет Ану ты права, верховный бог неба, ветра, грозы, молнии, только не шумерский а Древний.

0

629

Молодец! Я спать пойду... Завтра рано вставать... Спокойной ночи!

0

630

Давай.

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Флуд №1

Создать форум.