Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 511 страница 540 из 683

511

Смогу. Жила в подобных условиях. Недолго правда. Но проблемой это для меня не было. Лишь бы были вода и дрова.

0

512

Удивила.

Ты хочешь детей?

0

513

Да...

0

514

Как ты представляешь себе, рождение и воспитание ребёнка в таких условиях.

0

515

С рождением не всё так плохо как кажется... Если к этому подготовиться, то ничего страшного не будет... По моей линии с этим проблем не было. Да и к тому же, тот с кем я поеду в глушь, тоже не безрукий... С воспитанием... Ребёнка можно воспитать... И можно воспитать не плохо... Особенно если учесть, что родители то не в глуши родились и знают предостаточто... Единственным недостатком будет отсутсвие документов...

Отредактировано anor (2008-02-17 00:47:06)

+1

516

Решительная.
Как долго ты можешь находиться одна.

0

517

В лесу одна находиться долго не смогу... По этому и сказала, что ОДНА я туда не попаду...

0

518

Всё, убедила не хочу больше мучать тебя вопросами. На самом деле главной загвоздкой
для всех моих знакомых девушек становился вопрос о рождении ребёнка.
А если говорить начистоту то хорошо рассуждать о жизни в глуши сидя в квартире за компом.
Возможно мы все такие смелые потому, что знаем ,  в случаи чего нам будет куда возвращаться.
В любом случаи твоим ответом о рождении ребёнка ты меня поразила. Так что +1 и низкий поклон
за решительность.

0

519

Спасибо... И соглашусь с тобой насчёт "сидя в квартире за компом"...

А насчёт ребёнка... Знаешь, а у меня с детства был пунктик насчёт конца света и я начала готовиться к нему несознательно... или сознательно... Но, короче, мои родители всё время смеялись над моим запасом на чёрный день (чай, соль, сахар и т.д.) который я собирала в свои детские коробочки... Также я собирала знания, которые мне могут помочь выжить и т.д. Я ответила так просто потому, что уже думала над этим...

Ты устал?

0

520

Я уже дико спать хочу. Да и тебе сон не повредит.

0

521

Я тоже спать хочу... Спасибо... Мне намного легче стало... Спокойной ночи...

0

522

И тебе спокойной ночи.

0

523

У меня сегодня траур, одна из моих сабель умерла :(

0

524

Что значит умерла...? :|

0

525

Пала в неравном бою.

0

526

С мечём брата? Почему бой был не равный? Наверное расстроился...

0

527

Не с мечём. Дрались с одним знакомым, он с двумя топорами, я с саблями.
Неудачно принял удар и крантец..... Расстроился дико.

0

528

Койон... Я сочуствую... Хотя это не поможет... Починить реально? Сам не пострадал?

0

529

Спасибо... чинить не буду, похороню обе. Я пострадал не сильно, шлему больше досталось.
После боя, я решил сделать себе новый доспех и оружие.

0

530

На это много времени уйдёт? Чего то я расстроилась, как-будто я что сломала...  А зачем обе то хоронить?

Койон написал(а):

Я пострадал не сильно

Значит всё-таки пострадал...

0

531

Думаю до лета справлюсь. Анор, сабли парные они служили мне вместе, и похороню я их
тоже вместе.

Всего-то пару синяков, головная боль и разбитый мезинец на левой руке.

0

532

Долго они у тебя были?

Что значит разбитый мезинец? Головная боль от того, что по голове часто твой знакомый попадал? :/

0

533

Около года.
Разбитый он и есть разбитый. Точнее сказать не могу я не врач. По голове попал один раз, после того
как у меня одна сабля осталась. Вообщем, шлем меня немного подвёл.

0

534

Бедняжка... Можно я тебя пожалею?

Я свои фотки скинула. Будет интересно, посмотри... Только они что-то кривые...

0

535

anor написал(а):

Бедняжка... Можно я тебя пожалею?

Нельзя.

0

536

Поздно...

0

537

Это почему?

0

538

Ну... я, вообще то, тебя уже раз двести пожалела... А спросила так, для порядка... :embarrest:   :embarrest:

0

539

Эх... ну что с тобой поделаешь... Пожалела так пожалела.

0

540

Да... тяжело с вами мужчинами в этом плане... Хочешь как лучше, а вы "Пардон, мадам, не надо!"

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Флуд №1

Создать форум.