Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 683

271

Не мне судить... Судя по моим родителям, я никогда не права...
Давно хотела спросить, а сколько весят ваши с братом мечи?

0

272

У меня сабли весят где-то по 1200гм. каждая. А брата полуторка, если честно, даже не знаю.
А что, ты решила фехтованием заняться?

0

273

Я если займусь чем-то подобным, то отрублю себе голову... Мне просто стало интересно, не тяжело вам махать...

0

274

Тяжело только в начале, потом руки привыкают и вес оружия фактический перестаёшь замечать.

0

275

Долго вы этим занимаетесь?

0

276

Я лет с 16, да и брат геде-то в таком же возрасте этим интересоваться начал.
Но, если честно, я считаю, что этим надо начинать заниматься после 20. К этому возрасту
человек полность формируеться и сам отвечает за то, что делает.

0

277

А родители как отреагировали?

0

278

Сказали, что я большой ребёнок и мне просто нечем больше заняться. Но в последствии
они смирились. Друзья меня не понимали, все летом днями на улице пропадали, а я дома
кольчугу сидел вязал. Многие из них и теперь меня странным считают...

0

279

^_^ Представила тебя вяжущим кольчугу (такой весь сидишь сосредоточенный)... Трудно наверное было... (Я так хочу шоколадки...)

0

280

Зато по окончанию работы я смог сказать "Я сделал это" тогда меня это привело в дикий восторг.
И ещё приятно было видеть зависть в глазах всех скептиков.... ( Так за чем дело стало, ведь
есть круглосуточные магазины).

0

281

Я живу на окраине города... Почти возле кладбища... Я боюсь в такое время ходить сама по улице, а пригласить некого... Я восхищаюсь людьми, которые доводят свое дело до конца (это  я про тебя).

0

282

Спасибо, но то что я сделал не стоит восхищения.
У тебя ведь брат есть (если я не ошибаюсь) попроси его, пусть сходит.

0

283

Его нет ещё дома... Не скромничай, всё что сделано руками достойно уважения, какое-бы оно кривое не было...

Койон, спокойной ночи и хороших снов! И с Новым годом тебя! По восточному стилю...

0

284

И тебе того же.

0

285

Ирмо Лориен написал(а):

щитаю за костёр...

Щитай сколько влезет, для меня камин остается камином, а огонь в нем просто огнем.

+1

286

А ну т-ссс! Не ссориться! ;)

0

287

Альтаир, в самом деле, завязывай придираться.

0

288

не ругайтесь...

0

289

Анор, удалось вчера шоколадку раздобыть?

0

290

Шоколадку нет... А вот конфетку мне Брат подарил... Я сегодня решила себя изменить и у меня ни ф...га не вышло... А у тебя настроение лучше?

0

291

Не намного, но всё же получше чем было вчера.
Если не секрет, в каком плане ты решила себя изменить?

0

292

В самом банальном... Решила волосы перекрасить... Они у меня чёрные, а это уже не актуально... Моя суть "просветлела" и я хочу, что бы волосы тоже просветлели... А они у меня с фиолетовым оттенком вместо этого получились... Хотя я люблю всякие экстримальные штучки с внешностью...

0

293

Мне кто-то +1 поставил...

0

294

И что теперь делать будешь?

0

295

Койон написал(а):

Мне кто-то +1 поставил...

Это Ворона, ты её уговорила на этом форуме остаться.

0

296

Не издевайся надо мной! А ты вопрос к какому моему сообщению поставил?

0

297

Я и недумал издеваться :blink: А вопрос к сообшению про результаты окраски волос.
Ты мне им фильм "12 стульев" напомнила.

0

298

Моим понравилось... И мне понравилось... Знаешь, какой я только не была! Это ещё не самый страшный вариант... Просто, хотелось посветлей... Я перекрашиваюсь, каждый раз, когда у меня в жизни наступает переломный момент... У тебя такого нет?

0

299

Не я не перекрашиваюсь в переломные моменты, боюсь если начну меня неправильно поймут.
А ты не расстраивайся, в определённой степени ты своего добилась, ведь фиолетовый светлее
чем чёрный.

0

300

Полногсртью согласна!  ^_^
Я побежала, Койон, а то тут живая очередь выстроилась за моей спиной к интернету! Грозятся, не хорошие, в окно выбросить.... И никто не защитит...

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Флуд №1

Создать форум.