Фентези форум

Объявление

Форум посвещен миру необычного и странного, миру фантазии и ваших снов. Обои, рассказы, интересные факты... Все для вас =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 683

1

Для вас, товариСЧи флудеры =)

0

2

Пряфки усем!!!

0

3

Руфь
ПриФФет! =))

0

4

Как деласи?

0

5

Рада приветствовать вас!

0

6

Всем даров!=) А форум только создали что ли???=)

0

7

Всем хай!

0

8

Эй, люди! на этот сайт хоть кто-нибуть забредает???????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

9

Ну наконец!!!!!!! Я уж думала, что здесь никто уже и не появится!!!!!! Привет....

0

10

НААААРОООД!! Есть кто живой??

0

11

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДИ! Ну давайте общаться! Привет vorona!! Рада, что ты сдесь!

0

12

Привет, anor!! Рада тебя видеть!! Это какой-то полудохлый форум, блин! Давай так договоримся - появляемся тут почаще, а там придумаем, как форум растормошить! Договорились? ;)

0

13

Договорились! Я сюда вообще каждый день заглядывала в надежде, что хоть кто-то чего-то напишет и вот дождалась.

0

14

Ты все аватар никак не поставишь??  :O

0

15

Неа... У меня картинки большие, а как уменьшить  их я не знаю... Ты можешь мне помочь с этим?

Отредактировано anor (2007-10-28 22:57:33)

0

16

Скинь мне по e-mail через форум свою картинку. Я уменьшу и тебе обратно пришлю)) Если хочешь, кидай сразу несколько!

0

17

Я отослала тебе письмо! Большое спасибо!

0

18

Есть! Жду ответа с картинками!

0

19

Слухай(те)! Я тут на одном форуме обнаружила одну темку - народ всей толпой пишет рассказ в стиле фентези о походе. Мне что-то интересно стало. Я там регистрироваться не стала, думаю, толкну эту идею здесь. Ну что, кто ЗА??

0

20

Я ЗА всеми руками и ногами!!! Давно хотела себя так реализовать!!! Когда начнём? ;)

Отредактировано anor (2007-10-30 22:25:01)

0

21

Предлагаю сначала договориться:
1. Куда идем?
2. Зачем идем?
3. Кто мы есть вообще? :)

Мои предложения:
1. Идем на Север (потому что я очень люблю Север)
2. Вот тут пока особых идей нет. Жду твоих предложений! Хочется чего-то великого вроде мести за свой род, как в "Волкодаве"... )))
3. Я, как обычно, эльфийская наемница)) А ты кем будешь?? :)

Жду ответа!
А потом открываем во флуде две новых темы - "Поход" (где, собственно, и пишем рассказ) и "Обсуждение Похода" (тут высказываем впечатления и пишем предложения по походу)!
Ну как?? :) :) :)

0

22

Давай на Север. Я не против! У меня есть начало одного рассказа (моего) в котором идёт речь о талисмане. Можем отправиться за ним. Что за талисман я ещё не придумала, но его хозяева высшие существа, которые были, что то вроде покровителей людей. В один прекрасный день они поняли, что люди не такие уж и беззащитные, что в них полно подлости, злости и жестокости. Забрав свой талисман они ушли на дно самого глубокого океана (на Севере:-))). Этих существ шесть. Это кстати мой сон.

Я буду жрицей Анор. Я писала про её храм в одной из тем.

0

23

Супер! Это в стиле язычества)) Уважаю! Ну, тогда ты будешь не против, если я начну?? Для начала открываю тему (см. Общение) и... Да пребудут с нами Боги! ))

0

24

Открывай, но только у меня есть маленькое предложение...Я так поняла, у нас с тобой разный стиль написания и что бы не чуствовать разницы давай писать от лиц наших героев, то есть, ты пишешь от лица свой наёмницы, а  я от лица своей Анор. У нас получится повествование, в котором можна будет увидеть взгляды на жизнь разных героев одной истории. Например, одна глава твоя, одна моя. Ты поняла, что я имею ввиду?

0

25

Я так и хотела! Только раз уж мы вместе идем, то просто каждая описывает свою героиню и по возожности не касается напарницы. Так что пишем по очереди, а начинай все же ты! Идея-то твоя была! Я жду! :) :)

0

26

anor, песенку-то продолжи))

0

27

Слушай, anor, ты писала, что ты с Украины. А откуда именно? У меня просто очень много родственников там. В Черкассах тетка двоюродная, бабушка в Городищенском районе, братья в Прилуках и в Симферополе...

0

28

Этот форум снова умер...

0

29

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Отредактировано vorona (2007-11-09 18:30:58)

0

30

Будем флудить по-черному! Народ! Зарегистрируйтесь здесь кто-нибудь!!!  ;)

0

Вы здесь » Фентези форум » Общение » Флуд №1

Создать форум.